Эпидуралка 10 апреля 2016 06:41 Больно ставить ее? Смотрела видео про роды, так некоторые орут, когда ее ставят… как резанные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бузова Елизар11 лет Екатеринбург Я не помню) но по сравнению со схватками не чувствуется ничего ? кароче ваще не чувствуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан8 лет Новомосковск не делала, не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRu Екатерина10 лет Чита Больно, мне ставили в промежутках между схватками.никакого эффекта не было, а вот последствия в виде недельной головной боли-это даааа… адом казалось.хз, можт, мне такой криворукий анестезиолог попался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка10 летЛюбовь8 лет Северск ↩ MaRu MaRu, Вам не повезло. Я на своего анастезиолога молюсь))) укола не почувствовала, легче сразу стало) никаких последствий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск ↩ MaRu Ольга, Дочери 7 лет и у меня никаких последствий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Воробьёва Даниил15 летВладиславочка9 лет Кемерово Мне было безумно больно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил не больно вообще, там сначала по периметку местной анестезией обкалывают, сам укол в позвоночник уже не чувствуется вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКатерина сын10 лет Санкт-Петербург Смеетесь что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка10 летЛюбовь8 лет Северск Вообще не почувствовала. 12 Предыдущая статьяКолит возле пупка емСледующая статьяДевочки, всем привет!
не делала, не знаю
Мне было безумно больно!