Конечно, есть неприятные ощущения в момент прокола, но это ничто по сравнению со схватками! Может, в том видео женщина орала от схваток, а не от эпидуралки!
Мне ставили перед операция КС, ощущения… ну, у меня было ощущение в начале, схожие с теми, когда локоть ударишь и нерв задеваешь, больновато и противно, только в спине, но недолго. Последствия? Для ребенка — никаких, для меня — седалищный нерв периодически воспаляется, хотя, нет прямого подтверждения этому.
Не знаю мне было не больно!!! Помазали и вкололи… Все!!! А так может мне так сказали так как я так же паниковала, боялась кесарево.,,,, значит.анастезиолог. Нашел.подход.!!!
Анна Савинова, помню в схватках-потугах вообще не заметила)))) когда поставили так хорошо стало)) тепло по ногам)) Говорю( лежа не операционном столе) ну все везите меня в палату, рожать сегодня уже не хочу)))))
Нет, не больно и потом ничего не болело.Старшую дочь рожала с эпидуралкой, младших без неё, так я ползала по полу и умоляла поставить. Без эпидуралки мне было адски больно
Татьяна, Бесплатно ставили в 2008 году, а младших без неё, у меня тромбоцитопения беременных была и при ней нельзя никакие виды анестезии. Третьи то роды без схваток были и потуг, сама тужилась, а вот вторые- это натурально семь кругов ада
Мне ставили перед операция КС, ощущения… ну, у меня было ощущение в начале, схожие с теми, когда локоть ударишь и нерв задеваешь, больновато и противно, только в спине, но недолго. Последствия? Для ребенка — никаких, для меня — седалищный нерв периодически воспаляется, хотя, нет прямого подтверждения этому.
может у них на видео схватка в этот момент?
Мне ставили — практически не почувствовала ничего. Последствий не было.
у меня 3 кс, с ней… не ну конечно больновато… укол же блин… но терпимо, главное не дергаться когда ставят)
Не больно, так как когда сьавят ее вам обезболчт то место на спине куда колоть будут
Не знаю мне было не больно!!! Помазали и вкололи… Все!!! А так может мне так сказали так как я так же паниковала, боялась кесарево.,,,, значит.анастезиолог. Нашел.подход.!!!
Интересно почитать. Я буду рожать с эпидуралкой
Вообще не почувствовала как ставили! За роды два раза кололи! В схватках и перед экс!
Нет, не больно и потом ничего не болело.Старшую дочь рожала с эпидуралкой, младших без неё, так я ползала по полу и умоляла поставить. Без эпидуралки мне было адски больно
неа, когда идет схватка и тебе ставят эпидуралку, то сам укол вообще не чувствуешь, а потом наступает кааааайф)