Рубец во время беременности

Девочки, кому как проверяли рубец кс во время след.беременности? Кому верить: вагинальному узи или обычному? Показания разные и существенные. Вагинальное в 30 недель 2,4. А по обычному узи в 32 недели 4,2. След.узи будет в 34 акушерские недели. Попросить чтоб и так и этак посмотрели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубочка
У меня всегда И так и так делали, когда именно шов смотрели, вы ер планируете?
Пожаловаться
Эльвира
Бубочка 
Бубочка, Как карта ляжет. Врач, которая делала мне экс, сказала посмотрим. Может и сама родишь. Видно будет. Таких строгих слов как обязательно кс она не сказала. Тут больше паники в жк. При 2,4 госпитализация до родов.
Пожаловаться
Бубочка
Эльвира, Мой врач на ер меня настраивал, после 36 нед каждую неделю шов смотрели, но за последнюю неделю сильно истончился, в итоге было пкс. Не помню точно сколько на ваших сроках был, в 36 нед 2,7 был, это точно помню.

В любом случае желаю вам успешного родоразрешения и самое главное здоровую малышку ?

Пожаловаться
Эльвира
Бубочка 
Бубочка, Спасибо большое. Да у нас тут букет. Головка низко с 28 недель. Шейка слабая+плод крупный. С бандажом дружу 6 недель. Кто роды будет принимать сказала — доходи пожалуйста хотя бы до 37 акушерских недель. Но я первого ребенка в 37 акушерских родила (экс).
Пожаловаться
мамадеток

а почему так часто делают вам узи?

Пожаловаться
Эльвира
мамадеток 
мамулька, В 30 недель делали как и положено. В жк увидели результат узи. Паника. Врач сама посмотрела только рубец. При толщине рубца 2,4 должны госпитализировать до родов. А роды по подсчетам жк 25 мая. Сейчас в 34 недели последнее узи рубца.
Пожаловаться
мамадеток

мне смотрели вагинально, но на 21 недели, сейчас не знаю как можно будет в 30 недель

Пожаловаться
Елена

ни разу ни кто не смотрел и не проверял.

Пожаловаться
Эльвира
Елена 
Елена, И ничего не говорят? Я тоже особо не паникую из-за рубца. Но жк панику наводит. А от их слов я паниковать начинаю.
Пожаловаться
Елена
Эльвира, Ни кто о нем и не вспоминал даже. Отправили просто на плановое кс в 38,5 недель
Пожаловаться
Эльвира
Елена 
Елена, 38,5 это акушерский срок?
Пожаловаться
Елена

Эльвира, да