Ручное отделение последа!!

Девочки привет!!! расскажите у кого так было? интересуют особенно мамы, у кого деток больше 2х… и договаривались ли вы заранее с врачом о наркозе? и как отходили от него?

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu Tato
У меня было ручное отделение...

Но никто из врачей не ожидал, сделали общий наркоз, через час очнулась уже:-):-)все было норм:-)

Никто не застрахован от этого.

Пожаловаться
Ирина

у меня с первыми двумя было ручное отделение последа. Наркоз не делали.

Пожаловаться
Кристи

У меня со 2 родами ручное отделение было, т.к. плацента приросла.Делали наркоз.Времени всего 5 минут потребовалось.Отходила отлично.

Пожаловаться
Александра Демкина

От ручного никто не застрахован, все может быть! Поэтому договариваться не нужно, всем делаю хороший наркоз, он общий, но быстро отходящий. Поэтому! главное не болеть, инфекции чтобы не было, и все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталия
Александра Демкина 

SashaArt, меня больше 2х часов не отпускал оба раза… вот я и боюсь)))

Пожаловаться
Александра Демкина
Наталия, Значит такая непереносимость наркоза.
Пожаловаться
Елена

У меня с первым так было, без всякого наркоза, там и не до мелочей уже ничего не ощущаешь.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Благо обошлось, плацента сама отделялась, но наркоз два раза требовался, чтоб меня подшить, последний раз жутко от него отходила, даже долго не могла радость испытать от рождения малыша и звонить никому не хотелось.

Пожаловаться
Семеновна
У моей мамы так было, оба раза. Раньше о наркозе речи и не было. Больше таких историй не слышала