Сегодня была у своего врача. Оказываеться у меня и нет угрозы а болит мочевой(я так и обьясняла врачу в прошлый раз) анализы опять плохие. Назначили мне значит 4 узи.
11 узи ног
13 числа почки
14 брюшная полость
18 скрининг.
Я даже слова против врачу не сказала.но рассказала свекрови что врач сказал и куда направил и та начала иозг выносить.что жто очень много и вообще это вредно😈 мужу позвонит на уши найдет как присесть ему и чувствую что будет разговор с мужем по поводу необходимости узи. Как вы считаете не много ли за такое короткое время узи?
Что за бред, надо, значит надо. Щас Узи без облученный! Бабуля наверное вспоминает первые узи в мире.
Это же не рентген. Узи не вредно.
А остальное мнение послушайте и в сад отправьте.Вы должны думать не о мнении других людей, а о здоровье вас и ребенка!
А платно зачем, когда все назначили, это куча денег, особенно ноги...
Мне назначали и делали в один день узи почек и мочевого пузыря, щитовидной железы, уздг мозга и обычное узи беременности ( все это на сроке 13 недель) я даже и не задумывалась, что могут быть противопоказания. Все нормально! И у вас все хорошо будет. Со свекровью соглашайтесь, а делайте по своему. И вообще поменьше ей информации и только хорошую доносите!
Я в мире женщины на учете стояла, у Тупикиной Н.В. ( она до этого в Кулакова работала и сейчас опять ушла туда). Доктор золотая, спасла мне девочку! Многократно!
Кроме того, интересно, на какие научные факты вреда УЗИ ссылается ваша свекровь???
Ничего не много!!! Если это необходимо, лучше сделать. Врач ведь лучше знает, может ли это вред нанести.
У меня вообще наследственная тромбофилия, и с беременностью начал расти д-димер и у меня тоже ноги болели.
Вам должны в ЖК назначить эти анализы их всем беременным делают.
А в один день все это сделать нельзя? Вообще ничего страшного не вижу в узи, если это для вашего же блага и по мед показаниям
А в следующий раз помалкивайте, о том куда вам нужно и зачем!