4 узи за 2 недели.

Сегодня была у своего врача. Оказываеться у меня и нет угрозы а болит мочевой(я так и обьясняла врачу в прошлый раз) анализы опять плохие. Назначили мне значит 4 узи.

11 узи ног

13 числа почки

14 брюшная полость

18 скрининг.

Я даже слова против врачу не сказала.но рассказала свекрови что врач сказал и куда направил и та начала иозг выносить.что жто очень много и вообще это вредно😈 мужу позвонит на уши найдет как присесть ему и чувствую что будет разговор с мужем по поводу необходимости узи. Как вы считаете не много ли за такое короткое время узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Что за бред, надо, значит надо. Щас Узи без облученный! Бабуля наверное вспоминает первые узи в мире.

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Это же не рентген. Узи не вредно.

Пожаловаться
Нюся
Сама делала очень часто в первые месяцы! не из-за своей прихоти, а для того чтоб выявить причины!!! не вижу ничего странного и страшного! Это же для вас и малыша!)

А остальное мнение послушайте и в сад отправьте.Вы должны думать не о мнении других людей, а о здоровье вас и ребенка!

Пожаловаться
Маша
УЗИ это же не рентген. Можно делать сколько нужно.
Пожаловаться
LovelyMom
Это не много! Платно и за один приём можно было бы все сделать. Это же узи, вреда нет никакого, это не рентген же. Странная у тебя свекровь
Пожаловаться
Катерина
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, Тут на таблетках опять разорилась.а если ещк и узи вв платную идти делать то вообще банкротом станем
Пожаловаться
LovelyMom
Катерина, Я тебе к тому, что узи не вредно хоть сколько его делай, особенно не малыша если. Узи назначают как противовоспалительную терапию даже, так что подумай))

А платно зачем, когда все назначили, это куча денег, особенно ноги...

Пожаловаться
Катерина
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, Я пойду.главное чтобы свекровь мужу мозг не промыла
Пожаловаться
LovelyMom
Катерина, Странные отношения извини… У тебя муж ребёнок что ли, и что он сделает, тебя дома запрет? Вообще не думай об этом и проходи обследование.
Пожаловаться
Elena
Безвредно! Успокойте своих родных.
Пожаловаться
Анна Добровольская
Узи не вредно. У вас оно по показаниям
Пожаловаться
Ольга

Мне назначали и делали в один день узи почек и мочевого пузыря, щитовидной железы, уздг мозга и обычное узи беременности ( все это на сроке 13 недель) я даже и не задумывалась, что могут быть противопоказания. Все нормально! И у вас все хорошо будет. Со свекровью соглашайтесь, а делайте по своему. И вообще поменьше ей информации и только хорошую доносите!

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Ольга, Да я вечно ляпну ей а потрм жалею что сказала. Вы у какого врача наблюдались?
Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Я в мире женщины на учете стояла, у Тупикиной Н.В. ( она до этого в Кулакова работала и сейчас опять ушла туда). Доктор золотая, спасла мне девочку! Многократно!

Пожаловаться
AnnaB
С 5 по 9 неделю мне сделали 9 раз УЗИ малыша и один раз почек. То Необходимость, а не прихоть!!!

Кроме того, интересно, на какие научные факты вреда УЗИ ссылается ваша свекровь???

Пожаловаться
Оля

Ничего не много!!! Если это необходимо, лучше сделать. Врач ведь лучше знает, может ли это вред нанести.

Пожаловаться
Анна
Оля 
Оля, Ну вы жалуетесь, что у вас ноги болят.

У меня вообще наследственная тромбофилия, и с беременностью начал расти д-димер и у меня тоже ноги болели.

Вам должны в ЖК назначить эти анализы их всем беременным делают.

Пожаловаться
Оля
Анна, Эээээ, я не жаловалась на ноги))))
Пожаловаться
Анна
Оля 
Оля, Простите. Я автору отвечала.
Пожаловаться
Ulia
Нет!!! Не вредно! Я ужи делала по 3 раза за день! И за всю беременность делала раз 30! Каждый приём к врачу мне делали ухи! Не считая скринингов, доплером и тд. А зачем вам узи ног?
Пожаловаться
Катерина
Ulia 
Ulia, Врач предпологает что будет варикоз. Потому что уже на ранниз сроках у меня ноги ноют сильно
Пожаловаться
Ulia
Катерина, Это вам наверное дуплексное сканирование вен. У меня ноги потели, когда отекать начали. И вообще у вас меняется гормональный фон, будут потеть не только ноги))) сил но не переживайте)
Пожаловаться
Ulia
Сильно*
Пожаловаться
Катерина
Ulia 
Ulia, Не сканирование а именно узи вен. Мне кадкться мой врач перестраховщик
Пожаловаться
Ulia
Катерина, Знаете, лучше перестраховщик, чем похерист. Сейчас перестраховщики крайне редко встречаются)
Пожаловаться
Анна
Ulia 
Катерина, Гемостаз сдавали? На мутации не проверяли?
Пожаловаться
Катерина
Ulia 
Анна, Что это еще такое? в первые слышу
Пожаловаться
Анна
Ulia 
Катерина, Коагулограмма ещё называется, у вас должны были брать эти анализы.
Пожаловаться
Катерина
Ulia 
Анна, А она для чего? Я пока только все общие анализы сдавала
Пожаловаться
юлия наумова
Лучше сделать и знать свои проблемы, чем потом поздно их выявить…
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Я в УЗИ вообще вредного ничего не вижу)
Пожаловаться
Katerina
Уф. не вредно. Это не рентген. Не облучение. На западе узи делают каждый прием у гини. И ниче, не передохли еще люди в западных странах
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А в один день все это сделать нельзя? Вообще ничего страшного не вижу в узи, если это для вашего же блага и по мед показаниям

Пожаловаться
Катерина
ЛюбимаяЖенаИмама 
ЛюбимаяЖенаИмама, Нельзя потому что все это делают разные врачи.а платники не дешево берут
Пожаловаться
Анна
ЛюбимаяЖенаИмама 
Катерина, Вы меня конечно извините, но как Узи ног или почек, брюшной полости может отразиться на ребенке! Вообще не задумываясь пошла бы и все сделала и даже в один день! Узи это не рентген и не МРТ!
Пожаловаться
Катерина
ЛюбимаяЖенаИмама 
Анна, Свекровь говорит что типо почки и брюшная полость оч блищко с ребенком. Ну она у меня такой чел что к врачу толькр ща рецептом на лекарства ходит.а мне говорит что я любитель врачей
Пожаловаться
Анна
ЛюбимаяЖенаИмама 
Катерина, Да не слушайте вы её! Не трепите себе нервы! И спокойно идите и делайте Узи!

А в следующий раз помалкивайте, о том куда вам нужно и зачем!

Показать ещё