Сегодня ходила в ДАКЦ (туда, где 1 скрининг делают). Они меня сами вызвали, типо контроль рубца на матке, который в итоге никто не смотрел. Но я не об этом… Пробыла я там 2 часа…
Первый час тупо сидела, мне сказали, что меня пригласят, ожидайте. На втором часу я подняла кипиш, в конце концов про меня не забыли ли? Оказывается забыли и карту потеряли!
Подтвердили, что девочка) я чуть глянула на нее на экране… Бултыхалась там и ручками махала
А вот врач мне сказала, что бы я настраивалась лечь в стационар в 37 — 38 недель т.к. у меня плановое кесарево. Девочки, у кого было ПКС? Вас тоже в 38 недель кесарили? Я просто слышала, что некоторые врачи ждут схватки, а потом кесарят...
У меня первое кесарево было плановое. Легла в 37 недель, за неделю меня обследовали, взяли все анализы и ровно в 38 недель прокесарили. Я тоже хотела дожидаться дома схваток, но мне врач объяснила что безопаснее всего делать кесарево при неотошедших водах (не уверена правда это или нет, но я ей тогда поверила). Я тогда еще подумала, что пока доеду до РД 1 ребенок может сильно в промежность опуститься и тогда как резать будут?
Анна, Лягу, конечно, как врач скажет… Спорить не буду т.к. в этом ничго не понимаю. Надо в 38, значит надо. Детки то в 38 уже полностью готовы к самостоятельной жизни...
планово кесарили почти в 40 недель.
Вообще то тебе решать ложиться или нет так рано.
У Меня ПКС не было, но подружку мою где то в 38 недель кесарили.
С рубцом не доводят до схваток, если только экстренно.
самый уебищный роддом из всех