Вес по узи

У кого вес ребенка был меньше нормы по УЗИ? С каким весом в итоге родили? какие трудности были при маленьком весе. У меня в 30 недель ребенок весил 1328 г., сказали из-за нарушений кровотока.Но слава Богу, все у ребенка пропорционально, поэтому задержку внутриутробного развития не поставили.Вылечили, кровоток сейчас в норме, но вес не сказали и на УЗИ не направили. Платно могу идти, но нужно за две недели записаться, к этому времени уже рожу, смысла нет, плюс еще каждый анализ, каждое узи, каждый поход для меня огромный стресс. Эта беременность у меня прошла не спокойно.

Diana
011393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka
Вес по узи это все относительно… Мне говорили в 32 недели большой вес, писали что будет более 4 кг. Родила 3,5 кг в 42 недели.
Пожаловаться
Ящерка

мне в 29 недель на узи поставили вес 1480 гр, в 37 нед (сегодня) была на узи вес 2700 гр… какой родится не знаю… надеюсь до 3,5 кг

Пожаловаться
Катерина

у меня на 31 неделе был 1530, родился на 42 неделе 3280. Так что у вас все ОК!)

Пожаловаться
Diana
Любовь, в стационар положили, была просто легкая форма, кололи папаверин, назначили курантил, потом флебодио 600, через неделю все в норме было, контрольное ктг сделали на прошлой неделе, все хорошо
Пожаловаться
Рашен Гёрл

а как кровоток лечили?

Пожаловаться
Ланочка
Ой извините за ошибки. Пишу быстро на мобиле
Пожаловаться
Ланочка
Танюша, Вот вот и мне маленький вес мтавили маск 2800 рожу. А тут бац и 3400
Пожаловаться
Ланочка
Родила 3400 сестра мужа 3240

Я не верю в вес по УЗИ)

Пожаловаться
светик

у меня в 32нед 2100 была доча, а родилась в 39нед-3200 рост 51

Пожаловаться
Татьянушка

Я узи вообще не верю! Всю беременность говорили маловесный мальчик! А родила 4060!!!

Пожаловаться
КриSтина

Не волнуйтесь, УЗИ ведь тоже показывает приблизительные данные. Да и за 2 месяца уже подрос! Но на крайний случай полежите после родов, вес поднаберете и все! Мы 1740 и 2510 родились.

Предыдущая статья
Отчет о нескольких днях стационара
Следующая статья
Опять носовое кровотечение! Ёлки-палки!