Сходили на 3 скрининг.врач сказала что все хорошо)) вес уже 2490. Походу опять крупный ребенок будет, сказала вон какие щеки наел))). Шейка 26 ( стоит пессарий).но вот что меня сейчас волнует.ничего не сказала про низкую плацентацию.поднялась или нет.а то тут начиталась что могут делать кс из за этого, объясните, пожалуйста, это так? Хочу сама рожать.
А вообще — это такое чудо увидеть своего малыша! Прям слезы у меня выступили на глазах))) так хочется уже его обнять, он такой долгожданный!!!
Всем спасибо заранее. Всем здоровья и счастья!!!

валя
227508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина

Если в заключении нету упоминания, значит поднялась, мне так узистка сказала

Пожаловаться
Мария
Ближе к ПДР решат как вам обоим легче будет.

А сколько у Вас ребёночек был при родах (говорите, что опять крупненткий)?

Пожаловаться
Елена
Я думаю раз не сказала, значит поднялась
Пожаловаться
Kaktus

У меня было краевое предлежание плаценты на втором скрининге. Но по передней стенке. На третьем уже все норм. Врачи говорят по передней почти всегда поднимается

Пожаловаться
Надюшка

вот и у меня низкая плацента, что то она так и не поднялась, да еще и лапуля моя на попе сидит, стучит ногами по мочевому и по лобку прям, наверное выход копает. Мне сказали повторить узи в 37нед.

Пожаловаться
Margo

Была низкая плацентация, краевое предлежание.родила сама. Хотя и лежала с 29 недели и до родов с кровотечением.

Пожаловаться
Ирина Кузя

Вообще предлежание плаценты показание к кс. Низкое еще не предлежание (внутренний зев не перекрыт), но как врачи решат по кс. Сама в такой ситуации. На 3м узи сказали низко плацента, через неделю еще платно делала, написали в норме… кому верить… а сейчас не делают пока больше, хотя вроде в 37 еще должны смотреть