Расход в сроке, бедро на 34 недели, а голова на 38, знаю что у мальчиков это норма, а у девочек??? Очень переживаю, кто родил девочек с таким расхождением в размерах??? Говорю сразу, до родов не догонит, у меня так вроде весь 3-й треместр разница, а то и с конца второго триместра.
до этого поста я не думала об этом...Вот и вы не думайте, родится здоровый малыш с нормальными пропорциями!!! не чего и вам думать о плохом и высчитывать
У нас тоже была такая большая разница в размерах, врач говорила, что все норм. Родилась головастая) но когда в месяц измерялись-взвешивались, все норм было по пропорциям. Может, и у Вас так будет…
у сына по узи голова опережала на 4 недели, родился в меня головастым, внешне все гармонично. Не забывайте, что узи «высчитывает» приблизительные соответствия.
до этого поста я не думала об этом...
Вот и вы не думайте, родится здоровый малыш с нормальными пропорциями!!! не чего и вам думать о плохом и высчитывать
У меня примерно 3 недели получалось… На сроке 32: бедро 31 неделя, голова 36… С обеими дочерьми ))) все ок
Всего лишь индивидуальная особенность — ничего криминального.
у меня было что то похожее. Сынок крупный просто. И сейчас врач говорит что по замерам на 30 недель уже тянет, а по срокам 26-27 всего
у сына по узи голова опережала на 4 недели, родился в меня головастым, внешне все гармонично. Не забывайте, что узи «высчитывает» приблизительные соответствия.
У меня на всех УЗИ опережает срок на 2.5 недели