Витамин Е 400 один раз в день. Он и от растяжек помогает и вообще витамином беременных считается...
Просто у меня до этой беременности уже открывался шов, вечером был 2,7 мм утром открылся. В этот раз чтоб такого не произошло витамин е400 до 22 недель пила 200. И прокалывала так же в 22 недели 10 уколов актовегина.
ну уже тонковат для самой рожать, у меня вторую беременность перед родами был 6 мм, а сейчас на 12 неделе уже 4,6 мм, а это только начало, я уже сама не рискну рожать так, тем более он тоньше еще будет.
Завтра на прием.
У вас первое кс? Мало конечно прошло.
В любом случае удачи вам и здоровья!
Ох, буду надеяться сильно не истончится мой! Вам доходить до срока! И легких родов!
Спрошу, завтра на прием.
От 3-5 мм нормальным состоятельным швом, но за ним нужен постоянный контроль конечно. Ниже трёх это уже плохо на гране разрыва...
Состояние шва очень важно, не забывайте принимать витамин Е, чтоб придать ему эластичности…
А вы пьете? В какой дозировке?
Просто у меня до этой беременности уже открывался шов, вечером был 2,7 мм утром открылся. В этот раз чтоб такого не произошло витамин е400 до 22 недель пила 200. И прокалывала так же в 22 недели 10 уколов актовегина.
и у Вас все будет хорошо :)
Спасибо! До этого не меряли шов, просто говорили состоятельный, без каких-то ниш и уплотнений.
Искренне желаю, чтоб все было супер.
Спасибо!
ну уже тонковат для самой рожать, у меня вторую беременность перед родами был 6 мм, а сейчас на 12 неделе уже 4,6 мм, а это только начало, я уже сама не рискну рожать так, тем более он тоньше еще будет.
Я была на 25-26 нед с 4 мм, так сказали мне.
вроде тонкий… у меня 7 был
Расстроили(
Да, второе будет. Хочу еще третьего малыша, но лет через 5-7.
извините, я не вам)
Я уже поняла)