Первый скрининг. Скажите пожалуйста, когда вы делали первый скрининг? И было ли это по направлению гинеколога в определенный срок или вы сами определяли когда именно с 10 по 12 неделю пойдете? Я думаю делать на 11 неделе, гиня сказала, что могу сама решить.

Dana
026380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

В 12 недель сказали идти

Пожаловаться
Ирина

Я вот на 11-12 неделе от последних М. встала на учет они меня в тот же день на УЗИ отправили и сказали сегодня УЗИ завтра анализ на генетику это последний день когда я успеваю по сроку моей Б.сдать анализ на генетику. УЗИ у частной сделала. В тот же день всех врачей обошла, все докупенты собрала. На сл. день все анализы сдела.

Пожаловаться

по направлению в 12 недель и 6 дней

Пожаловаться
Валерия

На 11 неделе рано, на 12-й надо.

Пожаловаться
Евгения

делала по направлению в 12,2 дня. Лучше идите в 12 что бы малыш побольше был

Пожаловаться

Мне направление дали на конкретный день, на 12 неделе)

Пожаловаться
Kristina
По моему 11-14нед.я делала 13.2 помню первое узи))
Пожаловаться
Евгения
Мне гиня сказала примерно когда можно. Я позвонила записалась сама. Будет 11,6 спросила нормально при таком сроке, мне сказали идеально.
Пожаловаться
Ленок
Мне завтра дадут направление, хочу сделать недель в 13
Пожаловаться
Александра

Мне гиня высчитала 5 апреля идти, будет 12 нед и 2 дня

Пожаловаться
Inna

По направлению

Пожаловаться
Светлана

я когда записывалась, меня спрашивали дату последних мес, а там они сами высчитывают и назначают дату, но я не знаю может у вас по другому

Пожаловаться
Margarita
Меня сама врач записала на 31 марта, сегодня к своей Г на прием, булу отказываться, так как в другое место записалась(не нравиться та, к которой меня отправляют) будет 12н и 3 дня по узи ?
Пожаловаться
Яна

В 12 недель делала, направление давали, назначали число и время.

Пожаловаться
Юленька
По направлению и записи от своего Г. Делала в 12,6 нед.
Показать ещё