Прошла сегодня 1-ый скрининг, сделали УЗИ. Показали на экране впервые лапочка такая))) Все показатели в норме. Написали, что соответствует сроку день в день. Срок поставили 11 недель и 6 дней. Хотя по моим личным подсчетам сегодня ровно 12 недель)Единственное, что меня смущает, так это БПР (бипариетальный размер головки). Он равен 15 мм. Читаю везде, что в 12 недель должен быть min 18. А для 11 недели 13...21. Так может мое значение можно считать нормой? Переживаю, девочки. Успокойте)))
Как будто я писала)))) вчера была на 1 скрининге, срок 11 недель и 6 дней был. Написано- размер БПР 14 мм, что соответствует сроку 12 недель… Что то тоже распереживалась сначала… Потом поняла что норма.
Все нормально.
Как будто я писала)))) вчера была на 1 скрининге, срок 11 недель и 6 дней был. Написано- размер БПР 14 мм, что соответствует сроку 12 недель… Что то тоже распереживалась сначала… Потом поняла что норма.
А у меня бпр и не измеряли((( я думала только носик надо да воротник. И врач как то промолчала. Все просмотрела а бпр нет(((
Поздравляю))) Я думаю, если было бы отклонение от нормы Вам бы сказали. Все у Вас хорошо))) каждый малыш развивается по своему.
у меня в 11,5 было 1,7 все в норме было