Здравствуйте. хотела спросить было ли у вас гематома на ранних сроках. и как влияет это гематома? Прошла первый УЗИ на 5 недели беременности. сказали гематома не большая может рассосется. а про развитие ребенка ничего не сказали. а участковый гинеколог говорит что развитие не написал узист плодное яйцо и все. помогите разобраться.
легкого донашивания вам) и спасибо за советы)
Было дело. В 6 недель ходила на УЗИ, сказали есть, но должна рассосаться. Кровила, когда выходила. Врач тогда сказала, что нужно как можно больше лежать и не нервничать лишний раз. Прописали Дюфастон и фолиевую. Сейчас уже вот 12 недель, в пятницу первый скрининг, он и покажет общее состояние. Но по моим ощущениям все(тфу, тфу, тфу) хорошо. Поэтому больше лежите, отдыхайте, старайтесь не напрягаться и не таскать тяжести. А главное себя настройте на хороший исход!
У меня была на сроке 4-5 недель гематома. Не лечилась, не сохранялась. Сама рассосалась через пару недель. На таком сроке она вроде никак на эмбрион не влияет, только говорит об угрозе выкидыша
Была гематома на 7 неделях, врач назначила дюфастон, пила его до 15 недель, в 13 недель делала 1 скрининг, от гематомы и следа не осталось
Сама с ней сейчас, лежу и не психую!)Прописали Транексам, кровило, но сейчас все норм. Надеюсь тоже на хороший исход)
У меня была небольшая, о ней тоже не писали, потом рассосалась, просто иногда кровила, из-за чего я переживала.