гематома на 5 недели беременности

Здравствуйте. хотела спросить было ли у вас гематома на ранних сроках. и как влияет это гематома? Прошла первый УЗИ на 5 недели беременности. сказали гематома не большая может рассосется. а про развитие ребенка ничего не сказали. а участковый гинеколог говорит что развитие не написал узист плодное яйцо и все. помогите разобраться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Хиразова

легкого донашивания вам) и спасибо за советы)

Пожаловаться
Елена

Было дело. В 6 недель ходила на УЗИ, сказали есть, но должна рассосаться. Кровила, когда выходила. Врач тогда сказала, что нужно как можно больше лежать и не нервничать лишний раз. Прописали Дюфастон и фолиевую. Сейчас уже вот 12 недель, в пятницу первый скрининг, он и покажет общее состояние. Но по моим ощущениям все(тфу, тфу, тфу) хорошо. Поэтому больше лежите, отдыхайте, старайтесь не напрягаться и не таскать тяжести. А главное себя настройте на хороший исход!

Пожаловаться
Элина Хиразова

спасибо вам за отклик и поддержку. надеюсь все будет хорошо) Всем желаю здоровья)

Пожаловаться
Александра

У меня была на сроке 4-5 недель гематома. Не лечилась, не сохранялась. Сама рассосалась через пару недель. На таком сроке она вроде никак на эмбрион не влияет, только говорит об угрозе выкидыша

Пожаловаться
Пушинка

Была гематома на 7 неделях, врач назначила дюфастон, пила его до 15 недель, в 13 недель делала 1 скрининг, от гематомы и следа не осталось

Пожаловаться
Ирина
Лежала с большой гематомой на сохранении2 недели на вашем сроке, пила витамин е и свечи утрожестан… к 1 скринингу ничего не осталось. Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Элина Хиразова
Ирина 
спасибо и вам здоровья
Пожаловаться
Бэлла

Сама с ней сейчас, лежу и не психую!)Прописали Транексам, кровило, но сейчас все норм. Надеюсь тоже на хороший исход)

Пожаловаться
катрин
Была гематома и в 5 недель, лекарства пила, рассосалась, потом в 12 недель была долго,3 недели, но тоже рассосалась, принимала лекарства, лежала в больнице, причину точно не скажет никто, такое бывает, главное не напрягаться, больше отдыхать, не думать о плохом.
Пожаловаться
Иванна

У меня была небольшая, о ней тоже не писали, потом рассосалась, просто иногда кровила, из-за чего я переживала.