Была сегодня на узи и мне сказали для скрининга малыш еще маленький, и на скрининг записали на 1.04, сейчас у меня 11недель и 5 дней, я волнуюсь, в узи ничего вроде плохого не написали, сердечко бьется
узи
Комментарии
Предыдущая статья
Пессарий платно ставят или бесплатно?
Следующая статья
Девочки, скажите есть
Актуальные посты
полезна ли морковь есть при беременности
полезна ли хурма беременным.
полезная еда во время беременности
полезна ли хурма беременным.
полезная еда во время беременности
Один в один было. При чем сами позвонили примерно на вашем сроке от пдм. Пришла я, а меня домой в итоге отправили. Маленький был. Я прям там расплакалась. Так обидно было. Изначально переживаешь за этот скрининг, а тут еще домой отправляют… В итоге все норм. Приехала еще раз… Результаты порадовали конечные.
А мы были в 11 и 4 на скрининге, все посмотрели, все измерили.
на узи все нормально. чего вы переживать стали? а срок меньше, чем по месячным может быть из-за поздней овуляции.
я иду почти в 13 недель. самое оптимальное. 12,5 недель))
у вас навeрно дeвчуля будeт))
по сeрдцeбиeнию)когда нижe 150 то мальчик, вышe 150 дeвочка.У мeня 159 уд в мин и дeвочка))но это нe точно)хотитe мальчика, значит мальчик будeт))
ну я жe написала что нe точно))хотя по вашeму сeрдцeбиeнию я прeдположила бы мальчика)надeюсь конeчно у мeня тожe мальчик там))ну главноe здоровыe дeтишки)
Первое узи на 12 неделе вроде только, у меня так было?не бойтесь, все хорошо с вашим малышом будет☺️