Когда лучше делать первое УЗИ?

Девочки привет!

Подскажите когда лучше идти на первое УЗИ?

На учет пока не вставала, жалоб значительных — нет.

Со сроком до конца не понимаю как правильно считать. Первая дата послд. месячных — 28.01.2016г.
Предполагаемая дата зачатия — 11-12 февраля.

Записалась в пятницу (25.03.2016г.) на УЗИ и думаю идти или нет…
По идее начнется 6ая неделя, если дата зачатия соответствует.

Вообщем в раздумьях....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня М были 19.01. Вот в сб 19.03 ходила на узи. Срок поставили 7н 4д. Но акушерский был на нед больше. Но уже всё видно, сердечко слышно — это непередаваемые ощущения!!! Желаю Вам удачи и это испытать;)

Пожаловаться

У меня так же как у вас дата послед.мес. 27.01.16, зачатие 12.02, я 18 марта ходила уже на узи было 7.2 недель и сердечко слышно было.

Пожаловаться
Кристина

Считается от дня последней менструации отсчет. Так что у Вас уже 8 недель акушерских. Уже нормально) И сердечко прослушается уже и врач на учет может поставить)

Пожаловаться
Таня

Сердечко могут еще не услышать (50х50), но хотя бы увидят размещение в матке и желточный мешок.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

В 6 недель у меня ни чего не услышали, только плодное яйцо и желточный мешочек был. Но я пошла по показаниям, так как резкая боль в яичнике была(или около него) побоялась внематочной. Если бы не это, еще подождала бы.

Пожаловаться
Аленка Давыдовская

Я в 6 по м ходила, уже сердце слышно было

Пожаловаться
Анастасия

у нас такая же дата… можно уже идти всё покажет)))

Пожаловаться
Алёна
У нас с вами сроки совпадают. Тоже 28 января последние месячные были. Так что у вас в этот четверг-24 марта будет ровно 8 недель))я решила до 12 недель подождать
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

оба раза в 5 нед. на учет вставала в 6 нед

Пожаловаться
Ангелинка

Срок отсчитывается от начала последних месячных. У вас сейчас полных 7 недель, на дату узи будет 8. Это самое хорошее время для того чтобы проверить положение плода и послушать сердцебиение.

Пожаловаться
Наталья

Не раньше 6 недель

Пожаловаться
Нина
А почему на учет не встаешь? Доктор все посчитает и по узи все сроки определят по размеру эмбриона.
Пожаловаться
Екатерина

Иди конечно, на учет встань лучше до 12 недель

Пожаловаться
Юлия

я ходила на 5 недели, платно сама делала, но у меня живот тянуло. Мне считали беременность по месячным, так и родила по ним, а изначально, на ранних сроках, я считала по предполагаемой дате, да и они так ставили срок, поменьше.

Пожаловаться
Как раз хорошо Вы записались.
Показать ещё
Актуальные посты