Сходила я на первый скрининг, девочки))была в шоке от скорости)врач, к которому записывалась, уехал в командировку, заменяла женщина-гинеколог, которая сидела одновременно на приеме и делала скрининг, жалко аж ее было, разрывалась между двумя кабинетами, и я боялась, что это скажется на качестве.мне говорили, все замерять будут, покажут, ручки-ножки посчитают! узи длилось целых полторы минуты!!!!!!!!)))))))))кроме ктр, твп и носовой кости ничего не замерили, в то время как на обычном узи мне гинеколог даже мозг малыша показала))))потом больно взяли кровь из вены, синячище на поллоктя)вот такие впечатления! сказали, что если в течение недели не позвонят, все ок.
первый скрининг!впечатления!
Комментарии
Актуальные посты
Что ты от них ждала.основные параметры посмотрела, жив, здоров и Слава богу!
Ну не знаю, у нас тоже только ктр, твп и носовая кость. Остальное обычно на втором плановом узи замеряют. Лучше через месяц платно сделайте. С 16 недель уже хорошо видно органы. Тогда и пол сразу узнаете.
А у нас всегда так делают((но при этом все успевают посмотреть)))если что-то не так, то в заключении пишут
вот и я вчера сходила на узи и разочаровалась, а сегодня точно как у вас, взяли кровь и теперь синяк на пол руки и болит даже! тоже меня быстро посмотрели минут 10 наверно, замеры не все, фотографию не сделали, ничего толком не сказали, жесть. я сравнила узи с первым ребенком, так разница огромная, с первым мне все замеры все как положено и я как сейчас помню долго мне узи делали, а вчера это что то с чем то. одни расстройства от бесплатной медицины
Я тоже в шоке была первые два узи делала в платном центре, делали 30-40 минут, все как в сказки все показали посчитали рассказали, последний решила пойти в жк, по отзывам писали что очень хорошо делают, принили на час позже, и делали не больше трех минут, повернули экран на пять секунд и сказали это пятка и все развернули и отдали заключение, была в шоке
Нам такой врач на первом узи попался, мы считали каждый пальчик, считали позвонки, он показывал глазки, уши, сын в этот момент сосал палец, потом держался за головку, а врач в этот момент смешно все озвучивал) впервое узи смотрели шейно-воротниковую зону и косточку носа, еще сердечко смотрели сказали что возможно будет доп хорда, на втором скрининг он ее подтвердил, так же посмотрели почки, и мозг смотрели "бабочку"
Поздравляю Вас! правда очень быстро, мне минут 15-20делали))ну ничего еще все впереди у вас, все покажут и расскажут)просто сходите еще на узи как ваш врач будет, с которым вы договаривались
Это да, хоть что то)
К сожаления да)ну если бы что то не так было бы, сказали)
Это в какой консультации с вами так?
блин, я б платно переделала...