Тонзиллит

Девочки, у меня хронический тонзиллит, и сейчас он скотина как не кстати обострился, может ли он давать высокие лейкоциты в крови? Температуры у меня нет, нос заложен. Тонзиллит

Анна
023299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Да, туда договорились...

Пожаловаться
Анна
Анна 
Ясно, а я вот не могу спокойно ждать дня Х (((как всегда змеюка какая нибудь под крадется, теперь пока лейкоциты не опустятся я не планирую рожать (((
Пожаловаться
Анна

А я завтра в ЗИП еду знакомится...

Пожаловаться
Анна
Анна 
Знакомится с врачом? А почему именно в зип?
Пожаловаться
Алёна
Ну ты блин придумала!!! Лечись малыш!!! Я верю — всё будет хорошр
Пожаловаться
Анна
Алёна 
Алена я вообще в шоке, все было хорошо (((а тут в роддом ложится и такая хрень (((Господи вот почему под конец беременности такие страсти????я надеюсь доченька не выйдет раньше, я с ней разговариваю, хотяб до понедельника до ходить (((
Пожаловаться
Алёна
Анна 
Не переживай дорогая!!! Всё будет хорошо.А ты активнее лечись.Ноги в тепле держи!!! Выздоравливай — я буду за вас переживать
Пожаловаться
Анна
Алёна 
Вчера меня врач знатно ковырнула, я испугалась, начал тянуть живот, думала ну все приехали ((я каждые пол часа что нибудь брызгаю в горло, атака у меня на больные опухшие миндалины, надеюсь поможет, плюс антибиотики мне ставят, задница уже бо бо бо
Пожаловаться
Анна
Алёна 
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Алёна
Анна 
У меня после пц вся попа синяя была и руки… там постоянно шото кололи.
Пожаловаться
Анна
Алёна 
Всё таки хороший это роддом)) я вчера пока там была, конечно много переживала, ноо злости от врачей вообще ни какой не заметила) такие все хорошие, милые, никакой злости не то что в 5 роддоме, нати, возьмите, идите
Пожаловаться
Алёна
Анна 
Попроси мужа положить/принести шоколадки — штук 5 и раздавай мед персоналу… и особенно детским врачам.
Пожаловаться
Анна
Алёна 
Ну я водку возьму с собой, белую белочку))) ее раздавать буду, ну как то по серьезнее шоколадки
Пожаловаться
Анна
Алёна 
Ааа вообще шучу, я купила большие шоколадки, Аленка называется там еще 15% бесплатно
Пожаловаться
Алёна
Анна 
Пожаловаться
Алина Цуканова

так это еще не тонзилит если кашля нет… нос-это простуда, Горло болит?

Пожаловаться
Анна
Алина Цуканова 
Горло прям вот не скажу что болит, но вот миндалины увеличены и прям белый налет на них.
Пожаловаться
Алина Цуканова
Анна 
да… это он
Пожаловаться
Анна
Алина Цуканова 
Ужасс вот ну блин под конец беременности такая беда (((как думаете успею снизить уровень лейкоцитов до понедельника!? мне ставят капельницы антибиотика + биопарокс брызгаю, + полоскаю горло сода — соль (свечи ставлю виферон кажется
Пожаловаться
Алина Цуканова
Анна 
ну все правильно
Пожаловаться
Анна
Алина Цуканова 
Я очень надеюсь что успею всю бяку вылечить, что самое интересное, была в среду на приеме у терапевта она назначила обычное лечение, оциллумкокцинум + полоскать ромашкой, я когда об этом сказала в роддоме врачу, она ее убить хотела
Пожаловаться
Алина Цуканова

конечно… это восполит процесс страшенный

Пожаловаться
Fleur
Конечно