Сходила на УЗИ!) сказали что все хорошо. У меня пару вопросов, может кто сталкивался… М-эхо 16 мм свд 20 мм эмбрион один живой ктр 4 мм с/б 121 уд/мин желточный мешок 5 мм хорион кольцевидный. По узи срок 6 нед 1 день, а по мес 6 нед 6 дней, ничего что разница? Сказала что есть тонус, назначила магний Б6 по 1 3 раза в день на месяц. У меня еще ногу сводит( Вопрос пили ли вы магний и по скольку? И что такое м-эхо гравидарный? И еще, девочки, у кого хронический пиелонефрит, как беременность переносится, какие то аспекты есть? Разрешат ли самой рожать? Спасибо)))

Ксюша
016350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

У меня отставал на первом узи на 5 дней тоже, потом выповнялось. Все хорошо у тебя. Я пила 200мг в день помоему.

Пожаловаться
Young

Нет 400мг в день

Пожаловаться
МамаВквадрате

Легкой беременности. У меня по мес 14.5 недель, а фактически 13.6 акушерских, из-за поздней овуляции.

Пожаловаться
Елизавета
Я во время планирования магний пила но не аптечный а бад покупала) мне нравилось, спокойнее становилась что ли)
Пожаловаться
Ксюша
Елизавета 

Я элевит пила, но потом мне сказали в 1 триместре пить фемибион… А там магния нет

Пожаловаться
Елизавета
Ксюша 
Про витаминки мне пока вообще почему-то сказала позже, но тож скорее всего фемибион1. Про магний да вот знаю что многим прописывают дополнительно)
Пожаловаться
Кристина Счастливая

Слава богу!!! легкой беременности

Пожаловаться
Екатерина

У меня хронический пиелонефрит и двусторонний рефлюкс первую беременность хорошо ходила не болело и не отекала даже… почка прооперирована ещё в 5 лет была разрешили самой рожать но по стечению других обстоятельств делали кесарево экстренно..) в этот раз надеюсь тоже хорошо прохожу без болей и отеков

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Anastasia

Неделю назад делала скрининг первый и в конце узи появился небольшой тонус. Обычно я не ощущаю его

Пожаловаться
Ксюша
Anastasia 

Да я тоже вроде не чувствую, но сказали что если ногу сводит и небольшой тонус, то надо магний пить

Пожаловаться
Цветочек
Все хорошо у вас☺ поздравляю

А разница у всех почти есть☺ у меня в 5дней☺

Пожаловаться
Ксюша
Цветочек 

Спасибо, успокоили)))

Пожаловаться
Anastasia

Я пью уже 3ий месяц магнелис в6 по 3р/день, правда забываю иногда)

Пожаловаться
Ксюша
Anastasia 

Лучше? Как тонус?

Пожаловаться
Цветочек
Ксюша 
Чтобы избавиться от тонуса лучше укольчики папаверина недельку и все будет ок☺
Актуальные посты