Сходила на УЗИ!) сказали что все хорошо. У меня пару вопросов, может кто сталкивался… М-эхо 16 мм свд 20 мм эмбрион один живой ктр 4 мм с/б 121 уд/мин желточный мешок 5 мм хорион кольцевидный. По узи срок 6 нед 1 день, а по мес 6 нед 6 дней, ничего что разница? Сказала что есть тонус, назначила магний Б6 по 1 3 раза в день на месяц. У меня еще ногу сводит( Вопрос пили ли вы магний и по скольку? И что такое м-эхо гравидарный? И еще, девочки, у кого хронический пиелонефрит, как беременность переносится, какие то аспекты есть? Разрешат ли самой рожать? Спасибо)))
Комментарии
Актуальные посты
можно ли втирать мазь если болит ш
можно ли второй раз выйти замуж в фате
можно ли вызвать роды на 39 неделе
можно ли второй раз выйти замуж в фате
можно ли вызвать роды на 39 неделе
У меня отставал на первом узи на 5 дней тоже, потом выповнялось. Все хорошо у тебя. Я пила 200мг в день помоему.
Нет 400мг в день
Легкой беременности. У меня по мес 14.5 недель, а фактически 13.6 акушерских, из-за поздней овуляции.
Я элевит пила, но потом мне сказали в 1 триместре пить фемибион… А там магния нет
Слава богу!!! легкой беременности
У меня хронический пиелонефрит и двусторонний рефлюкс первую беременность хорошо ходила не болело и не отекала даже… почка прооперирована ещё в 5 лет была разрешили самой рожать но по стечению других обстоятельств делали кесарево экстренно..) в этот раз надеюсь тоже хорошо прохожу без болей и отеков
Спасибо за ответ)
Неделю назад делала скрининг первый и в конце узи появился небольшой тонус. Обычно я не ощущаю его
Да я тоже вроде не чувствую, но сказали что если ногу сводит и небольшой тонус, то надо магний пить
А разница у всех почти есть☺ у меня в 5дней☺
Спасибо, успокоили)))
Я пью уже 3ий месяц магнелис в6 по 3р/день, правда забываю иногда)
Лучше? Как тонус?