Нарушение маточно-плацентарного кровотока

На втором скрининге поставили нарушение данного кровотока степени 1А, сегодня оформили в дневной стационар. Думала, что лечить будут как-то, приводить в норму. А сказали только пить Магнелис в6, но я его итак пила со второго триместра! У кого была такая же проблема, как лечили? Помогает ли Магнелис? Мне врач в стационаре вообще ничего нормально не объяснила, только час бумажки заполняла. А меня же беспокоит это нарушение!

МурМур
0311050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Кириенко
В среду только выписались с дневного, тоже допплер не очень был. Кровь густая, поэтому капали физраствор 3 дня и кололи фраксипарин 5 дней. Контрольный доплер + узи после 26 числа. Ктг в норме.
Пожаловаться
Снежана

Мне ставили актовегин, сначала уколы в вену, потом капельницу с ним же и магнезией. Но поздно спохватились, не очень помогло лечение...

Пожаловаться
Аида Сафина

Навероно, в комплексе решили все назначить. И магнелис в том числе. Его часто просто так назначают, чтобы восполнить недостаток магния в организме.Плюс для нервов он полезен.

Пожаловаться
Светлана Турсункулова

мне лечение не назначали, сделала контрольный доплер в 28 недель и уже ничего не было, все восстановилось само.

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже такой же результат после 2 скрининга, сейчас в ЖК жду приём посмотрим что скажут
Пожаловаться
Ксения

капельницы ставили. Если ничего не делать, то 1Ф быстро перейдет в Б. Это не очень

Пожаловаться
Елена Горобец

странно, магнелиз обычно от тонуса назначают, с кровотоками нужен актовегин, курантил

Пожаловаться
МурМур
Елена Горобец 
Я тоже так думала, по крайней мере я его пила раньше от тонуса, а тут…
Пожаловаться
Алиса

У меня тоже было, предлагали лечь в стационар, спросила как будут лечить, сказали магний пить. В итоге от стационара отказалась, пила и так магний. Отправили на узи в динамике, и ничего не обнаружили. Так что все будет хорошо!

Пожаловаться
МурМур
Алиса 
Надеюсь, что магний поможет
Пожаловаться
Аннушка
Курантил пила
Пожаловаться
Наталья

у меня сейчас тоже есть, назначили курантил на 2 недели. Пропила, на доплер сходила, стало получше, но все равно осталось. Сказали еще 2 недели попить Курантил.

Пожаловаться
Marg

я пила актовегин и курантил, врач странная что наблюдать то, от магния и лежания кровоток лучше не станет, ведь малыш то страдает от нехватки кислорода

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Пила курантил. У всех по-разному ))))) подруга так лежала в стационаре, тоже ничего не делали, наблюдали за динамикой
Пожаловаться
Anna

у меня не было так, но короче хорошо что ты уволилась, давай отдыхай по-больше, хорошо кушай и гуляй на свежем воздухе!!!

Пожаловаться
МурМур
Anna 
Да, про увольнение эт точно! На свежем воздухе стараюсь по максимуму бывать, но погода сейчас подводит, поэтому читаю книжки на балконе)))
Пожаловаться
Anna
МурМур 
давай! все хорошо будет!
Пожаловаться
Alya
На сохранении лежала курантил пила, капельницы и уколы делали
Пожаловаться
Alya
Доплер каждую неделю
Пожаловаться
Кристина

Было в 35 недель, системы ставили и уколы 5 дней, все прошло.

Пожаловаться
iXoma
Кристина 
А как у вас на таком сроке обнаружили это? Или сами по ощущениям что-то заподозрили?
Пожаловаться
Кристина
iXoma 

На узи обнаружили.

Показать ещё
Актуальные посты
маленькая шишка у ребенка на голове не проходит
маленькие белые жучки в ванной
массаж сосков при беременности