На втором скрининге поставили нарушение данного кровотока степени 1А, сегодня оформили в дневной стационар. Думала, что лечить будут как-то, приводить в норму. А сказали только пить Магнелис в6, но я его итак пила со второго триместра! У кого была такая же проблема, как лечили? Помогает ли Магнелис? Мне врач в стационаре вообще ничего нормально не объяснила, только час бумажки заполняла. А меня же беспокоит это нарушение!
Нарушение маточно-плацентарного кровотока
Комментарии
Актуальные посты
маленькая шишка у ребенка на голове не проходит
маленькие белые жучки в ванной
массаж сосков при беременности
маленькие белые жучки в ванной
массаж сосков при беременности
Мне ставили актовегин, сначала уколы в вену, потом капельницу с ним же и магнезией. Но поздно спохватились, не очень помогло лечение...
Навероно, в комплексе решили все назначить. И магнелис в том числе. Его часто просто так назначают, чтобы восполнить недостаток магния в организме.Плюс для нервов он полезен.
мне лечение не назначали, сделала контрольный доплер в 28 недель и уже ничего не было, все восстановилось само.
капельницы ставили. Если ничего не делать, то 1Ф быстро перейдет в Б. Это не очень
странно, магнелиз обычно от тонуса назначают, с кровотоками нужен актовегин, курантил
У меня тоже было, предлагали лечь в стационар, спросила как будут лечить, сказали магний пить. В итоге от стационара отказалась, пила и так магний. Отправили на узи в динамике, и ничего не обнаружили. Так что все будет хорошо!
у меня сейчас тоже есть, назначили курантил на 2 недели. Пропила, на доплер сходила, стало получше, но все равно осталось. Сказали еще 2 недели попить Курантил.
я пила актовегин и курантил, врач странная что наблюдать то, от магния и лежания кровоток лучше не станет, ведь малыш то страдает от нехватки кислорода
у меня не было так, но короче хорошо что ты уволилась, давай отдыхай по-больше, хорошо кушай и гуляй на свежем воздухе!!!
Было в 35 недель, системы ставили и уколы 5 дней, все прошло.
На узи обнаружили.