Новороссийск

Девочки, в Новороссийске скриниг в 12 недель делают на Революции 905? Кто делал там расскажите что и как? Пускают вместе с мужем?

Анна
013179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я в ЖК делала, потом ехала в рд сдавала кровь

Пожаловаться
Наталья

Делать сперва Узи (если направление на сдачу крови в здании рд, то узи Баендуравой бесполезно), далее сдача крови (если бесплатно, то скорее всего это в рд).

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Не совсем вас поняла… Почему Узи у неё бесполезно?
Пожаловаться
Наталья
Анна 

У Баендуравой нет договора с пер. Центром. Они не возьмут у вас кровь с ее узи, переделывать заставят. Во всяком случае у меня так было (((

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Ответить: Наталья

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Я надеюсь что проблем не возникнет, меня из моей ЖК по направлению и по предварительной записи отправат туда куда нужно.
Пожаловаться
ЛеДи

Делала по направлению из жк бесплатно в диагностическом центре. была врач Кушнир(понравилась). на 2й скрининг к Баиндуровой ходила(замечательный специалист)

Пожаловаться
Оксана

Сначала снаружи, определяют размер ляльки, потом определяются могут и внутренним датчиком посмотреть, если малыш ещё маленький

Пожаловаться
Оксана

Делают в роддоме, первый скрининг всем бесплатно, там кровь ещё берут, мужа не пускают он якобы мешать будет

Пожаловаться
Анна
Оксана 
Жалко… так хотелось вместе.

А каким датчиком делают наружним или внутренним?

Пожаловаться
Елена
Все как везде сдаёте кровь идёте на УЗИ, в 12 недель ходила сама, а вот на второе когда пол говорили с мужем
Пожаловаться
Анастасия

На революции 1905))) либо диагностический ( лучше Баиндуровой нет!!!)) либо в роддоме делать будут, если вы бесплатно

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Бесплатно по направлению из жк.
Актуальные посты