Девочки Екатеринбург и Свердловская обл. Нас направили в ГБУЗ СО «КДЦ»Охрана матери и ребенка" на первый скрининг. На Флотскую 52Хотелось бы услышать отзывы, как в принципе обстановка? 1. Что в первую очередь -узи, -кровь, -врач?2. Пускают ли мужа на узи? 3. Все проходит по записи или в порядке живой очереди?4. И как долго по времени вы там были? 5. У какого врача и узиста Вы были, как он Вам? 6. Рузультаты все отдают на руки? Фото узи? 7. Как делают узи по животу или трансвагинально? Ну вроде все, если есть что еще добавить, буду благодарна )))) П.С. девоньки, меня интересует именно этот перенатальный цент, про другие не пишите пожалуйста! ) Спасибо! 💖💖💖

Дарья
014252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Sweetie
У меня очень плохие воспонинания по флотской. Во-первых, стоит сразу сказать, что на платном скрининге фото дают и УЗИ делают чуть ли не полчаса. А по направлению фото не дают.

А теперь моя история. Меня туда направили в 11 недель, т.к. плохо визуализировалась носовая кость. На УЗИ сказали, что кость все таки есть, а вот твп выше нормы. Когда сдала кровь, сказали риски небольшие. Сейчас цифры не помню. Дали направление в 20 недель. В 20 недель быстро сделали УЗИ и сказали, что носовая кость маленькая. В кабинете мне сказали, что риски возросли до 1:56, предложили сделать прокол и через пупок взять кровь в пуповине, чтобы на 99% убедиться, что ребёнок здоров и без отклонений. Когда делают прокол, то есть вероятность потерять ребёнка. Я сказала, что в любом случае буду рожать, тогда врач посоветовалась с главврачом и та сказала, что тогда прокол можно не делать. Очень я тогда переживала, что малыш не так развивается… Пошла на Московскую в центр пластической хирургии к Сагдеевой. Там она сделала замеры и оказалось, что носовая кость с норме, да и другие показатели тоже. Сказала, что малыш замечательно развивается, записала все данные, фото в 3д и видео. Говорит, что видел потом можно использовать в суде, если в роддоме не дай Бог пойдёт что-то не так. Вообщем на третий скрининг я на флотскую не пошла, а пошла снова к Саддеевой. Сейчас нам три месяца, слава Богу, никаких отклонений.

На Флотской многие студенты пишут научные работы на тему этого прокола и составляют статистику печальных исходов. К сожалению, наши дети — это подопытные

Пожаловаться
Дарья
Irina Sweetie 

Вот уж спасибо! Я уже начиталась всякого, что врачи говорят, что все плохо, пока мамочка плачет в истерика, ей суют бумаги на подпись таких процедур и мамочки теряют ребеночка! В любом случае, я убедилась, один врач это не приговор и результат анализов в одной лаборатории тоже! Предупредила, спасибо! Если что то скажут плохое, схожу в другое место на узи )))

Пожаловаться
Irina Sweetie
Дарья 
Конечно! Перепроверяй все и слушай, как подсказывает сердце
Пожаловаться
Дарья
Irina Sweetie 

Это как было в 4 недели, на сохренение лежала, не знали какая Б, и врач дежурный хотел мне пункцию или сразу лапору сделать! Я отказ писала! А мой врач пришел в пн и сказал молодец!

Пожаловаться
Irina Sweetie
Дарья 
Блин капец… И ведь случись что, виноватого не найдёшь
Пожаловаться
Дарья
Irina Sweetie 

Все верно, он моей подписью умыл бы руки…

Пожаловаться
Людмила

По времени часа два с половиной ушло. Сначала УЗИ потом кровь я делала. Делают по животу УЗИ. Ходила одна насчет мужа незнаю и фото мне не дали но если попросит может отдадут

Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Странно, как так не дали… А как же? Потом же идти в свою ЖК с результатами

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

Мне распечатку просто дали со всеми параметрами малыша и все.

Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Значит буду просить… Спасибо )

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

Пожалуйста))

Пожаловаться
Людмила

Обстановка хорошая несмотря на то что народа много администратор все подскажет куда идти и даже очередь займет. Вообще когда пришла встретили как родную потом еще подсказали как в столовую пройти (там недалеко есть). Ждать приема долго только потом но рядом парк.

Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Т е хватает время перекусить? ))

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

Да, УЗИ, кровь и потом долго приема я ждала час или полтора где-то вот и сходила перекусить