Про третий скрининг...

Про третий скрининг… Девченки, я все 2 предыдущих узи делала у себя в жк бесплатно. Тьфу-тьфу-тьфу — узисты говорят, что все ок. А тут прочитала пост о том, что на бесплатном узи ничего не говорят и тд… и столько тонкостей… кровоток смотрят и про вес ребенка и куча всего остального… о чем я даже и не задумывалась… только сама в бумажках смотрела окружность головы и другие параметры малыша… но чувствую себя незнайкой… подскажите, пожалуйста, о чем важно спросить или уточнить у врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

нам ничего не говорят, даже не показывают..

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Я все скрининги ходила платно, к частному) Всё мне объясняли, до самых мелочей, пол говорили, и мужа приглашали(на последних двух узи), а на последнем вообще подарили диск с малышом)) И помимо узи, еще смотрели пуповину, и артерий. У меня знакомая которая делала по направлению в ЖК, бесплатно. Ей вообще ничего не объясняли, молча сделали, быстро и отправили. Максимум что ей мол сказать врач узист, что да да все нормально. В тот же день делала ктг, и результаты плохие. Каждый сам выбирает где делать скрининг, но по мне лучше к частному. Там и распросить можно, и посмотреть внимательно.

Пожаловаться
Танзиля
Лилия Алимжанова 

на какой недели делали 3 УЗИ?

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Танзиля 

34

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Танзиля 

Врач сказала, что лучший срок для 3 скрининга это 33-34 недели.

Пожаловаться
Наталья
Ходила на платное узи, немного сказали. В ЖК может и не проговаривают все, но все к заключении пишут и там было подробнее, чем в платном. И кровоток на 2 скр посмотрели и прочее. У меня была низная плацента, об этом только и сказали. А если остальное в норме, то смысл говорить? Можно прочитать заключение, если интересно))
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Я бы сходила к частному. Не знаешь же что именно спросить. А там они сами все говорят и смотрят

Пожаловаться
Ящерка
Мне на первых двух бесплатных сказали только что все в норме, а остальное я в бумажке смотрела, а вот на третьем все рассказали и кровоток и пол и что все у нас в норме и вес.третье тоже бесплатное
Пожаловаться
Вера
Ящерка 
Подскажите, а кровоток на третьем скрининге обязательно смотрят?
Пожаловаться
Ящерка
Вера 
Ну у меня было написано узи+доплер
Пожаловаться
Маруся
Вера 
И на втором и на третьем смотрят
Пожаловаться
Ящерка
Маруся 
У меня только на третьем кровоток смотрели, а так только количество артерий в пуповине.доплер другим датчиком смотрят вроде
Пожаловаться
Mezulya

Моя врач тоже ни слова, говорит норм и все