Про третий скрининг… Девченки, я все 2 предыдущих узи делала у себя в жк бесплатно. Тьфу-тьфу-тьфу — узисты говорят, что все ок. А тут прочитала пост о том, что на бесплатном узи ничего не говорят и тд… и столько тонкостей… кровоток смотрят и про вес ребенка и куча всего остального… о чем я даже и не задумывалась… только сама в бумажках смотрела окружность головы и другие параметры малыша… но чувствую себя незнайкой… подскажите, пожалуйста, о чем важно спросить или уточнить у врача?
нам ничего не говорят, даже не показывают..
Я все скрининги ходила платно, к частному) Всё мне объясняли, до самых мелочей, пол говорили, и мужа приглашали(на последних двух узи), а на последнем вообще подарили диск с малышом)) И помимо узи, еще смотрели пуповину, и артерий. У меня знакомая которая делала по направлению в ЖК, бесплатно. Ей вообще ничего не объясняли, молча сделали, быстро и отправили. Максимум что ей мол сказать врач узист, что да да все нормально. В тот же день делала ктг, и результаты плохие. Каждый сам выбирает где делать скрининг, но по мне лучше к частному. Там и распросить можно, и посмотреть внимательно.
на какой недели делали 3 УЗИ?
34
Врач сказала, что лучший срок для 3 скрининга это 33-34 недели.
Я бы сходила к частному. Не знаешь же что именно спросить. А там они сами все говорят и смотрят
Моя врач тоже ни слова, говорит норм и все