Добрый день девочки! 15 марта мне на первый скрининг. Клиника где я стою на учете, (по стаховке) мне очень не нравится врач гинеколог узиист, она мне толком ничего не говорит. Есть еще клиника платная, там хороший врач и узи делает грамотно. Теперь вопрос, можно ли делать узи т.е скриниг в другом месте? Или можно ли встать на учете в двух местах?
Скоро первый скриниг
Комментарии
Предыдущая статья
Сорбифер.до какого срока?
Следующая статья
Гемоглобин
Можно платно сделать и принести результаты в ЖК, просто предупредить гиню что пойдете в платную. я делала в бесплатной узи и потом в платной (потому что в бесплатной не понравилось, молча сделала, молча написала что то, причем от руки написано и ничего не понятно, ничего не сказала, не показала мужа нельзя приводить) в итоге в платной нас пустили с мужем, все показали, все объяснили, дали фото и описание результатов напечатаны на листе (разборчиво хоть прочитать можно). в итоге я ни капельки не жалею 500 рублей которые отдала на УЗИ
В ЖК обязательно, первый скрининг важен не сколько УЗИ, а анализом крови для выявления патологий у малыша. А чисто УЗИ делайте, где хотите)
Можно в платной делать.
Я в платной делала, на учете в жк стою бесплатно
в ЖК обязательно нужно делать для РД. а в планой клинике делайте.пжл