Узи в ЦИР при беременности 12 марта 2016 17:23 Всем привет! Кто делал узи в цир при беременности? Посоветуйте специалиста плиз) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Я у них не была, их хвалили девочки; которые со мной на сохранении лежали. Про естегнееву знаю, что она больше пишет, чем говорит, но на вопросы с удовольствием отвечает, специалист хороший. Наверно, справцева поразговорчивей будет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил9 лет Москва ↩ Ольга К ней записи нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Ксения Жаль (ещё одна ходила к кадонникову, тоже вроде все устроило... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Семён8 лет Москва Справцева больше всех понравилась, хвалят Те, но к нему очередь огромная, насколько понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 лет Москва Я к Тё С.А. хожу. Мне он очень нравится как специалист -все объясняет и рассказывает, внимательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Анастасия9 лет Москва Живу рядом с Цир в Марьино, ходила все понравилось) врач Курганников ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва К Блохиной ходила и пойду, все очень поноавилось, пол сказала на 16ой неделеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил9 лет Москва ↩ ЛеркинаМама Комментирует? Объясняет? А то хочется не просто в тишине посидеть ничего не понимая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва Я в 17 нед ходила к Ивановой кажется на Войковской, понравилось, хорошая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька10 летСынок9 летСыночек6 летВиталька4 года Москва Справцева А.И. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Справцева и евстигнеева хорошие)я хожу к Тё, но у него подороже, чем у другихПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил9 лет Москва ↩ Ольга А евстигнеева как вам? Не молчит? Хочется чтоб все комментировали и объясняли а не как например в жк молчат и смотрят в экран))) Предыдущая статья‼️‼️‼️‼️‼️девочки из москвы ,Следующая статьяТемпература
Я у них не была, их хвалили девочки; которые со мной на сохранении лежали. Про естегнееву знаю, что она больше пишет, чем говорит, но на вопросы с удовольствием отвечает, специалист хороший. Наверно, справцева поразговорчивей будет )
К ней записи нет(((
Жаль (ещё одна ходила к кадонникову, тоже вроде все устроило...
Справцева больше всех понравилась, хвалят Те, но к нему очередь огромная, насколько понимаю
Живу рядом с Цир в Марьино, ходила все понравилось) врач Курганников
К Блохиной ходила и пойду, все очень поноавилось, пол сказала на 16ой неделе
Комментирует? Объясняет? А то хочется не просто в тишине посидеть ничего не понимая)))
Справцева и евстигнеева хорошие)я хожу к Тё, но у него подороже, чем у других