узи

Все привет! Продолжение вчерашнего поста

Выделений больше не было. Легла спать. Утром все хорошо, выспалась. Позавтракала, таблетки, поставила свечку, лежу....

И тут я понимаю что у меня не болит грудь! Вообще не болит! Еще вчера болела, а сегодня нет и не тошнит вроде… и тут начинается у меня паническая атака! В прошлый раз все случилось тоже в 6 недель! Вобщем я переполошила всех! И врача и маму и мужа! Понеслась на узи...

Славо Богу все хорошо! Мы растем и тонус ушел… как же я испугалась...

Анна
217237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

В какие у вас размеры по узи? И срок? Мне завтра тоже предстоит контрольное. Сердце слышно?

Пожаловаться
Анна
Maria 
Срок у меня в линеечке. Размеры соответствуют сроку. Сердцебиение не слушали. А пульсацию видела на экране.
Пожаловаться
Maria
Анна 

С приложения не видно )ктр интересовало

Пожаловаться
Анна
Maria 
Не накручивайте себя! Ктр у каждого свой. У меня сейчас 4-4.5 недели эмбриональных.
Пожаловаться
Анна
Maria 
Все у вас будет хорошо! Все завтра увидите:) а может и не увидите, тоже не расстраивайтесь, через недельку точно все будет.
Пожаловаться
Maria
Анна 

Спасибо )и Вам легкой беременности и родов. Первые недели самые волнительные)

Пожаловаться
Анна
Maria 
Спасибо!

Напишите как сходили.

Пожаловаться
Olga

Анна, все будет хорошо! Но я сама ооочень переживаю по каждому поводу(( никуда не выкинуть это…

Пожаловаться
Анна
Olga 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Анастасия Сереброва

Слава богу! У меня вторая б замершая на сроке 7 недель… Были выделения, потом прошли, но это был сигнал что уже все в моем случае… обнаружили только через 3 недели, когда попала в больницу… Теперь переживаю и всматриваюсь… прислушиваюсь к ощущениям...

Пожаловаться
Анна
Анастасия Сереброва 
Я тоже стараюсь на все обращать внимание…
Пожаловаться
Анастасия Сереброва
Анна 

Слава богу мы теперь живем в другом городе, где есть дежурный кабинет с узи круглосуточным :-) так что если что — сразу туда :-)

Пожаловаться
Анна
Анастасия Сереброва 
Это хорошо! Лекгой вам беременность и здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Анастасия Сереброва
Анна 

Спасибо большое! Взаимно :-)

Пожаловаться
Анна

Главное не нервничать!

Пожаловаться
Анна
Анна 
После зб сложно не нервничать…
Пожаловаться
Анастасия Сереброва
Анна 

Вот вот… после этого сложно не волноваться...