сходила на 1 скрининг...

приветик всем))))сходила я на 1 скрининг ТВП-1.8 КТР-75мм вроде все хорошо но меня смущает структура хориона написано утолщена до 28мм локализация передняя перекрывает внутренний зев… вот что это такое… норма или нет у кого было в заключение написано не понятно типо беременность пло… а дальше не понятно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natalya

Утолщение может быть из-за инфекции, так что уточните у гинеколога. У меня взяли мазок, прописали ровамицин и тержинан, потом плацента стала немного тоньше (была 23 мм на 16-й неделе, на 21-й стала 21 мм).

Пожаловаться
Оленька

у вас краевое предлежание, если перекрывает зев. но на вашем сроке рано еще судить, потому что почти всегда плацента поднимается. а вот почему она толстая — я даже не подскажу, это лучше у врача спросить.

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня ничего такого не написано…
Пожаловаться
София

То что перекрывает — ничего страшного, поднимется...

А вот толщина хориона зашкаливает, узнавайте у гинеколога почему так и чем светит?

Пожаловаться
Лика

Перекрывает зев — это значит низко закрепился. Нижнее предлежание плаценты иногда называют. Это не страшно. Но нужен очень спокойный образ жизни :))) у меня и у подруги также. У меня доходит до внутр зева, у неё перекрывает

Пожаловаться
Катька Молятька

Ну раз ничего не сказали, значит все нормально. Хорион толстоват конечно.

Пожаловаться
Ланочка

скорей всего… беременность плод советует стольки то неделям...

Пожаловаться
НаСтЁнА
Ланочка 
да не там длинное слово типа плацительнамия
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже перекрывал, потом все поднялось, ну если не подымится то кесарево,.