Завтра 1 скрининг,так волнуюсь 10 марта 2016 16:47 Завтра 1 скрининг, так волнуюсь прям уххх, быстрей бы, надеюсь все хорошо будет! А как у вас было сильно переживали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 лет Севастополь Как не странно, не особо))хотелось увидеть малыша поскорее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Я очень переживала. Все будет хорошо, малыш помашет Вам ручкой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ МамаВквадрате Очень надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Яна Так и будет) Главное, чтобы Вам показали. Я платно делала, полчаса смотрела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ МамаВквадрате Ну я попрошу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Яна Удачи Вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ МамаВквадрате Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина8 лет Краснодар Как я вас понимаю! Я тоже с таким нетерпением жду! Но нам еще три недели ждать… Ну, ничего)Желаю, чтобы у вас все прошло хорошо! Остались самые наиприятнейшие впечатления! Хорошего вам узиста и здорового малыша!;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ Диана Спасибо большое)надеюсь со всем и всеми повезет, а то такие врачи иногда бывают, что аж плохо становится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рашен Гёрл Санкт-Петербург я не переживала перед первым совсем… а вот перед третьим, который через недельку, уже прям извелась вся......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ Рашен Гёрл Ооо вы уже большие такие))))все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Макс7 летТёма8 лет Оооо я помню как сильно я переживала, пол ночи не спала, а сколько было счастья когда я увидела свою кроху, слезы прям градом лились! Этих чувств не описать просто!))) Поздравляю пусть у вас с крохой все будет хорошо!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ Aleksandra Спасибо большое)))а в 12 недель уу вас был животик? а то я как дрыща была такая и осталась пока)))интересно у кого как растет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Макс7 летТёма8 лет ↩ Яна С утра не было, а к вечеру появлялся, но не сильно, сейчас уже прилично вырос!))) Скоро появится не переживай!)))) вот я в 18 недель!Раньше фоток нет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ Aleksandra Такой миленький прям)я тоже этого жду, а то как то непонятно, вроде беременна, а худая такая что даже не верется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Макс7 летТёма8 лет ↩ Яна Немного осталось и повериться, а какие замечательные чувства будут когда в первый раз почувствуете какое там шевелиться, это просто нечто!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Саратов ↩ Aleksandra Жду не дождусь)))уже сны снятся про все эти прелести) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Макс7 летТёма8 лет ↩ Яна Да мне тоже столько снов про малыша снилось!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий8 лет Екатеринбург Очень переживала и ша второго скриненга жду переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Санкт-Петербург переживала конечно) я думаю, все переживают первый раз) Предыдущая статьяЖК на ул.Галкина г.ТулыСледующая статьяИнтимно. Запахи там (Актуальные постыесли всё раздражаетесли голова болит во время беременности томографияесли голова новорожденного на один бок
Я очень переживала. Все будет хорошо, малыш помашет Вам ручкой)
Очень надеюсь)
Ну я попрошу)))
Спасибо большое)
Как я вас понимаю! Я тоже с таким нетерпением жду! Но нам еще три недели ждать… Ну, ничего)
Желаю, чтобы у вас все прошло хорошо! Остались самые наиприятнейшие впечатления! Хорошего вам узиста и здорового малыша!;)
Спасибо большое)надеюсь со всем и всеми повезет, а то такие врачи иногда бывают, что аж плохо становится))
я не переживала перед первым совсем… а вот перед третьим, который через недельку, уже прям извелась вся......
Ооо вы уже большие такие))))все будет хорошо)
Спасибо большое)))а в 12 недель уу вас был животик? а то я как дрыща была такая и осталась пока)))интересно у кого как растет)
Раньше фоток нет!)))
Такой миленький прям)я тоже этого жду, а то как то непонятно, вроде беременна, а худая такая что даже не верется)))
Жду не дождусь)))уже сны снятся про все эти прелести)
Очень переживала и ша второго скриненга жду переживаю
переживала конечно) я думаю, все переживают первый раз)