сегодня соседка сказала что с ней в больнице лежит девочка после искуственных родом на 5 ом месяце. замершая беременность и она 3 недели проходила с мертвым ребенком. девочки вот почему так случается из за чего все оно.
Комментарии
Актуальные посты
сегодня соседка сказала что с ней в больнице лежит девочка после искуственных родом на 5 ом месяце. замершая беременность и она 3 недели проходила с мертвым ребенком. девочки вот почему так случается из за чего все оно.
не думай об этом
бивают разные причины. Может простыла сильно. А бывает вообще от узла пуповины (истинный узел). Вообще ужас.
Подруга родила ребенка, а после родов увидели, что на пуповине был узел. Т.е. её ребенок мог в животе его затянуть и умереть. Слава Богу, что обошлось.
какой кошмар. ну хорошо что все хорошо
Много может быть причин, и тромбофилия, и инфекция
Это хорошо, когда думать о плохом времени нет. Положительный настрой уже 50 процентов успеха
удачи вам и легкой беременности!
все хорошо будет!
все возможно а какие ощущения были
я лежала с девочкой в 2008 году, у нее на 38 неделе погиб малыш, она тоже неделю ходила, а врачи даже сердцебиение находили у уже мертвого ребенка
Меньше об этом думайте, только позитив! Я в больнице с токсикозом лежала и столько насмотрелась ужас просто, но я мыслю позитивно и жду с нетерпением скрининга на малыша посмотреть. Знаю, что у нас всё будет хорошо) верю, что мысли материальны)))
Да, это страшно. Раньше боялась только первого триместра, щас боюсь всего. Ритм жизни, экология, много факторов. Тоже живу от узи до узи. Очень переживаю. Много случаев было знакомых.
Я сразу после праздников на прием, потом только через неделю на второй скрининг, ручки ножки трясутся лишь бы все хорошо было.
Удачи нам✋
Кошмар конечно, но на 5 месяце уже шевеления должни бить, как на протяжении 3 недель не заметить их отсутствия...
жизнь такая к сожалению. У меня сыночек замер на 16-17 неделях и родился на 19 только. И если б роды сами не начались, ходила бы так до скрининга
такова природа в 21 веке, этим ни кого сейчас не удивишь