сегодня соседка сказала что с ней в больнице лежит девочка после искуственных родом на 5 ом месяце. замершая беременность и она 3 недели проходила с мертвым ребенком. девочки вот почему так случается из за чего все оно.

СВЕТЛАНА
0981110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неlga
Я бы всех этих соседок, которые беремнным страсти болтают всем языки бы повврезалаА беременыи излишне впечатлитнльным по попе бы настучала?мало ли у кого что бывает. Все на себя чтоли примерять.
Пожаловаться
Ольга

не думай об этом

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ольга 
да я не думаю. я думаю что все хорошо. а еще у меня глюки уже 2 раза сегодня как будно ктото внутри шевеоится но рано ли
Пожаловаться
Наталия

бивают разные причины. Может простыла сильно. А бывает вообще от узла пуповины (истинный узел). Вообще ужас.

Подруга родила ребенка, а после родов увидели, что на пуповине был узел. Т.е. её ребенок мог в животе его затянуть и умереть. Слава Богу, что обошлось.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Наталия 
Господи ужас какой.
Пожаловаться
Ирина
У меня замер малыш на 8 месяце беременности. Я сразу почувствовала. Тоже вызывали роды… Причину так и не нашли и анализы и во время беременности и после родов были прекрасные. Вторую беременность всю испереживалась. Родился прекрасный здоровый мальчик!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ирина 

какой кошмар. ну хорошо что все хорошо

Пожаловаться
Marina
Вашей соседке надо рот зашить. Что она не знает, что беременные впечатлительные. Мой косметолог тоже мне всякую хрень рассказывала, я к ней больше не хожу.
Пожаловаться
Светлана
Нечего всех слушать!!! я вообще не понимаю, зачем некоторые рассказывают такие ужасы? Вчера тетка пожилая пришла ко мне и давай рассказывать, что про молодую женщину показывали, у которой рак, а у нее маленький ребенок и т.д. А я сижу перед ней с большим животом!!! Промолчала, только потому, чтобы отношения не портить, но внутри прям взбесило!!!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Светлана 
Капец какой
Пожаловаться
Марина

Много может быть причин, и тромбофилия, и инфекция

Пожаловаться
Катюня
Очень печально((думаю часто о таких случаях… только вот не понимаю, не насторожило совсем, что ребёнок давно не шевелится!?!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Катюня 
Не знаю как то
Пожаловаться
Оля
Это может произойти на любом сроке, даже при идеально протекаемой беременности, к сожалению. Но не надо об этом думать.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Оля 
да я не думаю. я только думаю о ребеночке и о моих 2х бегуна с шилом в попе
Пожаловаться
Оля
СВЕТЛАНА 

Это хорошо, когда думать о плохом времени нет. Положительный настрой уже 50 процентов успехаудачи вам и легкой беременности!все хорошо будет!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Оля 
Спасибо вам и вам легкой беременности
Пожаловаться
АлекСандра
У моей золовки такое вот случилось на прошлой неделе. А у нас срок одинаковый был.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
АлекСандра 
капец а причина какая. почему так
Пожаловаться
АлекСандра
СВЕТЛАНА 
Не сказали, только на гистологию взяли. Но там причину не назовут. Она 2 недели с мертвым ходила( грешит на перелёт в самолёте, давление поднялось тогда.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
АлекСандра 

все возможно а какие ощущения были

Пожаловаться
АлекСандра
СВЕТЛАНА 
Кровь была, она вызвала скорую, думала на сохранении полежит. Эх…
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
АлекСандра 
эх как плохо. сочувствую.
Пожаловаться
АлекСандра
СВЕТЛАНА 
Да, мне то как, думали наперегонки будем рожать… Но ты, Светмк, не переживай, у нас все будет в порядке! Наш организм знает что такое беременность и роды!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
АлекСандра 
это точно. вот поела горького ьеперь переживаю.
Пожаловаться
Ирина

я лежала с девочкой в 2008 году, у нее на 38 неделе погиб малыш, она тоже неделю ходила, а врачи даже сердцебиение находили у уже мертвого ребенка

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ирина 
капец ну и врачи ужас
Пожаловаться
Желешка

Меньше об этом думайте, только позитив! Я в больнице с токсикозом лежала и столько насмотрелась ужас просто, но я мыслю позитивно и жду с нетерпением скрининга на малыша посмотреть. Знаю, что у нас всё будет хорошо) верю, что мысли материальны)))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Желешка 
спасибо вам легкой вам беременности
Пожаловаться
Желешка
СВЕТЛАНА 
спасибо и вам)
Пожаловаться
Юлия

Да, это страшно. Раньше боялась только первого триместра, щас боюсь всего. Ритм жизни, экология, много факторов. Тоже живу от узи до узи. Очень переживаю. Много случаев было знакомых.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Юлия 
вот и я волнуюсь и страшно часто узи делать и без него как то страшно
Пожаловаться
Юлия
СВЕТЛАНА 

Я сразу после праздников на прием, потом только через неделю на второй скрининг, ручки ножки трясутся лишь бы все хорошо было.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Юлия 
все будет у нас хорошо родим своих карапузиков здоровеньких и счастливых. так давайте держать себя в руках
Пожаловаться
Юлия
СВЕТЛАНА 

Удачи нам✋

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Юлия 
удачки нам. большой удачи
Пожаловаться
Ариела

Кошмар конечно, но на 5 месяце уже шевеления должни бить, как на протяжении 3 недель не заметить их отсутствия...

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева
Ариела 
вот и вот таааа!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ариела 
ой не знаю даже как так
Пожаловаться
Maritieme
Ариела 
Есть такое понятие как фантомные шевеления… а бывает и чаще всего это у безответственных, которые не то что шевеления не считают, но и не знают какой у них срок
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

жизнь такая к сожалению. У меня сыночек замер на 16-17 неделях и родился на 19 только. И если б роды сами не начались, ходила бы так до скринингатакова природа в 21 веке, этим ни кого сейчас не удивишь

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева
МатьПятерых Драконов 
у вас не было признаков?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
МатьПятерых Драконов 
а какая причина была так и не выяснили
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Юлия Тамбовцева 
Нет. Даже было что то подобие шевелюшек. Лёгкое шебуршение… А в один прекрасный момент встала ночью в туалет, а на ежедневке мазня… Весь день тишина и спокойствие и заверение врачей, что всё хорошо и сердце бьётся, к вечеру боли, ночью схватки, всю ночь в больнице и уже утром после узи отошли воды и через час родила… Никаких признаков до этого не было вообще!
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
СВЕТЛАНА 
Нет. Сначала сказали, что просто остановилось сердечко, что так бывает… Потом говорили, что перестал расти, а потом замер… Хрен поймёшь, но анализы все чистые и после этого вполне здорового ребёнка родила. Вам бы поменьше заморачиваться на эту тему, не то положение у вас. Да и к чему такие переживания? Наслаждайтесь беременностью и не накручивайте себя))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
МатьПятерых Драконов 
спасибо вам за добрые слова. неделька и я на узи побегу. надеюсь пол скажут
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
СВЕТЛАНА 
Желаю вам увидеть кофейное зёрнышко там
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
МатьПятерых Драконов 
спасибо большое. ой как мы его увидеть хотим.
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
СВЕТЛАНА 
и мы
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
МатьПятерых Драконов 
ой как я вам этого желаю от чистого сердца
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
СВЕТЛАНА 
Спасибо!