На каком сроке начинать делать допплер? 4 марта 2016 16:14 Проверять кровотоки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляйсан Софья15 лет Казань Мне по показаниям в 14 нед делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Просто АнгелочекАртем10 летАнна8 лет Москва ↩ Ляйсан А сейчас как часто делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляйсан Софья15 лет Казань ↩ Алена Просто Делала в 16, смотрели заодно рассосалась ли гематома, потом в 19. Следующий раз недель в 30, т.к кровоток в норме стал с клексаном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка8 лет Тверь Я в 24 делала, по срокам вроде с 20 делают, а дальше вроде по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик16 летЛисик7 лет Москва Чуть раньше 20 й уже можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок9 летДоченька14 лет Санкт-Петербург Делают во время 3-го УЗИ, но информативно оно с 35 недель. (так узистка сказала). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок9 летДоченька14 лет Санкт-Петербург Делают ограниченное (только пуповину смотрят). Остальное либо по показаниям либо за свой счет, но тогда лучше дождаться 35 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Ромашка9 летПолинка7 лет Минск Что такое допплер?) это ктг?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Просто АнгелочекАртем10 летАнна8 лет Москва ↩ Лина Нет, как узи, смотреть кровотоки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Ромашка9 летПолинка7 лет Минск ↩ Алена Просто Мне если делали, то на 3м узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик11 летмладшийЁжик9 лет Воронеж с 30 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил6 лет Москва После 20-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Любовь18 летСемён11 лет Брянск в 30 нед. вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр9 лет Москва На втором УЗИ — в 20-25 недель примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belevrika Артём12 летАлексей8 лет с 20 недель мне делают постоянно Предыдущая статьяСвечи бускопанСледующая статьяРозовый лишай при беременности
Мне по показаниям в 14 нед делали
Делала в 16, смотрели заодно рассосалась ли гематома, потом в 19. Следующий раз недель в 30, т.к кровоток в норме стал с клексаном
Делают во время 3-го УЗИ, но информативно оно с 35 недель. (так узистка сказала).
Что такое допплер?) это ктг?)))
Мне если делали, то на 3м узи)
с 30 нед
в 30 нед. вроде бы
На втором УЗИ — в 20-25 недель примерно.
с 20 недель мне делают постоянно