Экспертное Узи 22 недели

Всем привет! Гинеколог вчера озадачила, решила послать меня на экспертное узи ( так как ей не понравилось моё узи на 17 нед- коаевое прикрепление пуповины и низкая извитость сосудов пуповины). Записалась в перинатальный центр на по. Мира к Титовой. Кто там делал узи, как впечатления? На диск записывают? И вообще экспертное узи оно в 3Д на хороших аппаратах и с хорошими специалистами? Всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krissis

Мне просто нинекодог сказала, что в этом перинатальном центре на пр мира надо делать у Медведева. Но сказала об этом вчера только, а к нему запись только через 4 недели. ( уже по срокам не получается).

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я бы экспертное сделала в артмеде, если гинеколог сказал) мне было бы не по себе) сама на него не попадала, но обычное — там очень качественное) а экспертное точно такое же УЗИ, наверняка, будут просто внимательнее смотреть и больше денег брать))

Пожаловаться
Krissis

Я с вами согласна, вообще бы на него не ходила, потому что по данным скрининга в 17 недель все показатели оебенка в норме. Просто не хочется делать лишее узи если оно от обычного не чем не отличается. Тем более я у врача после кзи в 17 недель узе раза 3 была и она говорила все хорошо, а вчера аж экспертное потребовалось.

Пожаловаться
Татьяна

Тут извините больше должно волновать не 3 Д, а хорошие показатели у малыша!