если насморк не проходит при б, можно антибиотик?

если насморк не проходит при б, можно антибиотик?Капаю неделю тизином, течь сопли перестали, но все равно есть. Можно ли изофру? Гинеколог напугала скащав что мне максимум неделя! А в роддом можно с насморком? Боюсь я что не примут, рожать бду в пц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

нет.у меня знакомая пила табл, зимой заболела.ребенок в полтора года ползает только, не реагирует ни на что в голове жидкость.

Пожаловаться
Irina

идите к лору и не занимайтесь самолечением

Пожаловаться
Irina
у меня был насморк в 38 недель. лор посмотрела и назначила лечение, все быстро прошло
Пожаловаться
мама
Irina 
У нас к лору запись на 4 недели вперед, я и рожу к тому времени
Пожаловаться
Татьяна
Ну вы даете! какие антибиотики? В рд нормально примут, не придумывайте! У людей бывает хронический или аллергический, и ничего) промывайте почаще водой с солью и все пройдет!
Пожаловаться
Ящерка

у меня всю Б нос заложен я астматик с аллергией на пыль.попробуйте глазные капли альбуцид в нос.действенная вещь

Пожаловаться
Ящерка
и еще аквалор душ оч хорошо помогал
Пожаловаться
Алёнка
А вы попробуйте долфином промывать, гайморит себе им вылечила, без всяких лекарств, ттт
Пожаловаться
мама
Алёнка 
Ибаквалором мыла до одного сбместа
Пожаловаться
Алёнка
мама 
Им мыла тоже и ни фига, а долфин помог.
Пожаловаться
Аннет

Антибиотик наверное нельзя. Весь первый триместр был насморк и заложенность — сказали, так организим реагирует на Б, незаметно как-то прошел. У нас не пускают с насморком в РД, точнее в другом отделении скажут рожать, где без док-в, без анализов, с плохими анализами и прочее(((

Пожаловаться
мама
Аннет 
Жуть! Вот этого и боюсь!
Пожаловаться
Татьяна

Биопарркс попробуйте

Пожаловаться
ВикториЯ
Пройдёт после родов, нельзя антибиотики
Пожаловаться
мама
ВикториЯ 
Так а рожать как? Могут положить с теми кто без документов и агализов
Пожаловаться
ВикториЯ
мама 
Норм положат со всеми
Пожаловаться
Катюшка
Всю беременность насморк был.капала нафтизином.после родов прошло махом))антибиотики нельзя
Актуальные посты