Капаю неделю тизином, течь сопли перестали, но все равно есть. Можно ли изофру? Гинеколог напугала скащав что мне максимум неделя! А в роддом можно с насморком? Боюсь я что не примут, рожать бду в пц
Ну вы даете! какие антибиотики? В рд нормально примут, не придумывайте! У людей бывает хронический или аллергический, и ничего) промывайте почаще водой с солью и все пройдет!
Антибиотик наверное нельзя. Весь первый триместр был насморк и заложенность — сказали, так организим реагирует на Б, незаметно как-то прошел. У нас не пускают с насморком в РД, точнее в другом отделении скажут рожать, где без док-в, без анализов, с плохими анализами и прочее(((
нет.у меня знакомая пила табл, зимой заболела.ребенок в полтора года ползает только, не реагирует ни на что в голове жидкость.
идите к лору и не занимайтесь самолечением
у меня всю Б нос заложен я астматик с аллергией на пыль.попробуйте глазные капли альбуцид в нос.действенная вещь
Антибиотик наверное нельзя. Весь первый триместр был насморк и заложенность — сказали, так организим реагирует на Б, незаметно как-то прошел. У нас не пускают с насморком в РД, точнее в другом отделении скажут рожать, где без док-в, без анализов, с плохими анализами и прочее(((
Биопарркс попробуйте