Столько лекарств!!! Была сегодня на приеме, врач была не в настроении. Назначила мне, нифедипин, магний б6- от тонуса, и канефрон-т.к. лейкоциты повышены. Я ей предложила пересдать анализ, она прям категорически сначала была против, потом все таки я настояла, завтра пересдам. Помимо тех которые она мне назначила, я еще пью витамины, йодомарин, ферум лек+аскорутин для гемоглабина, хотя он уже 110, сказала продолжать и утрожестан вставляю 2р.в день. Ну куда столько лекарств не представляю даже, как их совмещать между собой.

Маша
124418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

я тоже много пью… а что делать, если надо...

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Гемоглобин 110 не большой, так что нормально ферум лек, только не знаю, зачем вам аскорутин, мне тоже назначали канефрон, но я не пью, у меня из-за бактерий в моче назначили, вставляю утрожестан и пью витаминный комплекс, но там и йод и В6 всё в нужном количестве, сейчас ещё кальций Д3 никомед прописали

Пожаловаться
Настасия
Я тоже утрожестан еще вставляю, го уже по одной капсуле… в 36 прошу вставлять, раньше боюсь
Пожаловаться
Маша
Настасия 

А по одной капсуле на ночь, 100 или 200мг.?

Пожаловаться
Настасия
Маша 
У меня 200 мг с 20 недели, вообще сказали обязательно до 34 ставить, но я боюсь и буду вставлять до 36
Пожаловаться
Катюня
Тоже много пила… нифемедин не знаю от чего, а кснефрон хорошая штука а от йодамарина отказалась давно… Если проблем с щитовидной нет, всю Б не вижу смысла пить… а утрожестан до сих пор вставляю, завтра 36, не обращайте внимания на людей, которые не компетентны в этом вопросе… он нужен для шейки… если врач назначила, значит надо…
Пожаловаться
Ниношка
Ого, я б столько точно не смогла пить
Пожаловаться
Юлия

у вас случаем не пискунова? она любит подстраховаться… тоже был период когда выписывала списками целыми. пила. ну просто надоело их глотать. в последний раз взяла и сказала, нет денег и покупать ничего не буду, она начала -как это муж военный и нет денег… а вот так нет и все! выписывайте свои бесплатные, блин и лекарства то мне уже никакие и не надо оказывается)))) йодомарина и витаминок достаточно)))

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Нее. У меня бекселяева. Да желудок жалко. Канферон расслабляет матку прочитала, а нифедипин читаю, что для почек плохо, отеки провоцируют. А мне эти 2 препарата пить назначали, как так можно.

Пожаловаться
Юлия
Маша 
у нас одно лечит другое калечит…
Пожаловаться
Валерия

Я не все пью, что мне назначают) Потому как если все пить у меня табл 10-12 в день получается, хотя даже анализы и все осиальное в норме

Пожаловаться
Виктория

А точно тонус у Вас? Может это просто треники? Что-то мне кажется, что Вам много таблеток выписали, хотя врачу виднее, но может у другого врача спросить.

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Все возможно. Я на осмотр просто легла на кушетку, она говорит оо тонус. Ну она сегодня прям не в духе была. Да вот думаю, пора уже ехать с врачом о родах договариваться, у нее и буду консультироваться.

Пожаловаться
Буви
Маша 

Мария а скажите пожалуйста у какого врача вы стоите на учете?

Пожаловаться
валя
Маша 

Я тоже ставлю утрик.при чем 3 раза в день. Мне об этом сказал не один врач.так что став и не слушай

Пожаловаться
Маша
Буви 

У Бекселяевой в Энгельсе

Пожаловаться
Виктория
Маша 

А к кому собираетесь из врачей? Цыплакова сказала, что с 36 недели берет.

Пожаловаться
ЮлИаНа

ну я без Канефрона никуда — сразу отеки стоп, Магне Б6 пью 2 раза в день, витамины пью через день, Ферумлекк тоже когда выпью когда нет. а вот гормоны Дюфастон у меня был отменили аж на 12-13 неделе.

Пожаловаться
Анжелика

Нормальные врачи после 20-22 неделе говорят не ставить гормоны он вам не нужен уже!!!

Пожаловаться
Ирина

а потом говорят, что беременность это не болезнь. Я во время беременности пила столько таблеток, сколько не пила до этого за всю жизнь.

Пожаловаться
Настя

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
А зачем, а таком сроке утрожестан? Я пила дюфастон до 20 недели, пото мне сказали он не эффективен
Пожаловаться
Маша
Весна МамаДаниНикаАни 

Говорит что бы преждевременных не было, матку держит. Т.к. постоянно тонус. Правда я его не чувствую.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Маша 
Я с первого дня с гипертонусом ходила. До 20 недели дюфик пила, в первом тр местре папаверин ставила и но шпу, когда живот ныл. Тоже тонус не чувствовала. Все хорошо.