Не выдержала) Сходила!

Сегодня нам 7 недель и 4 дня и мы утром сходили на УЗИ в центр ДНК, терпения не хватило ждать до четверга))

Размеры соответствуют сроку, сердцебиение тоже с мужем слышали))

Нашли одного эмбриончика) Я так хотела, чтобы было двое, но видать в следующий раз может повезет))) Ну главное теперь спокойно доходить. Тонус слава Богу не мучает!!!)))) тьфу тьфу тьфу. Но на заключении написано — небольшой гипертонус, но я списываю на волнение, когда услышала сердцебиение, немного всплакнула)

Не выдержала) Сходила!Девочки!!! Всем удачи в планировании, легкой беременности и родов, и крепких здоровых вам малышей)))Не выдержала) Сходила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Поздравляю от всей души! Я тоже плакала, когда сердечко увидела…

Пожаловаться
Танюшка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! У меня почти такой сро 7.и 4дня.
Пожаловаться
Душечка

это срок акушерский?

Пожаловаться
Танюшка Воронова
Поздравляю
Пожаловаться
Munira Hadzhimetovа

У меня 2 дня назад был выкидыш. 7 неделя тоже. Думала в понедельник схожу на узи, услышу стук сердца малыша, но нет, не получилось. А вас автор поздравляю, и очень рада за Ваc???

Пожаловаться
Елена Стеценко
Munira Hadzhimetovа 
Очень вам сочувствую. Сейчас тоже 7-я неделя, на узи 11 марта, боюсь, так как перед этим была зб. Нужно обязательно выявить причину. Поправляйтесь, у вас обязательно всё получится
Пожаловаться
Яна

Легкой беременности))))

Пожаловаться
Анна Савельева

Поздравляю! Может там 2, но хочется пока второй. Раз были близнецы, в 12 недель точно скажут )))

Пожаловаться
Мандаринка
Анна Савельева 
Очень надеемсЯ, потому что на этом узи толком ничего не могли рассмотреть) Муж сердечки слушал, а вечером выдал — мне кажется, что все таки двое)) боится, а хочет)) Спасибо) Удачи нам!!!
Пожаловаться
Алиса

Поздравляю, я тоже в 7 недель ходила слушала, жаль беременность сорвалась. Следите за собой, и берегите себя!

Пожаловаться
Akushtap

Я тоже сходила узи 11 неделе

Пожаловаться
Akushtap

У меня тоже гипертонус ой как больно среда анализы и четверг к врачу

Пожаловаться
Ксения
Поздравляю! Я тоже хочу уже на УЗИ , узнать пол ребёнка, но ....17.03 жду жду жду
Пожаловаться
Виктория

А почему на двоих рассчитывали? В семье были двойни или Эко было?

Пожаловаться
Мандаринка
Виктория 
У мамы моей двойня, у бабушки (мамы мамы) близняшки, по папиной линии у кого-то и не один раз… первая беременность тоже находили 2 плодных яйца, но сорвались, так что думаю, тоже предрасположены)
Пожаловаться
Виктория
Мандаринка 

Как здорово, ну тогда на следующий раз повезёт? говорят что чем старше беременная тем шансы на двойню повышаются.

Пожаловаться
Мандаринка
Виктория 
ну тамвидно к 30ти ближе созреем)))) Хоть бы))
Пожаловаться
Алька
Поздравляю!!!