Девушки, куча вопросов, а информации нигде нет!
По причине тромбоцитопении и тазового предлежания направляют рожать в перинатальном центре им.Бакуниной. Интересует, сколько стоит контракт на платные роды, что туда входит?
Кто рожал там бесплатно: сколько человек в палате было, возможны ли партнерские роды, пускают ли родных или можно к ним выходить(а то у меня первая дочка маленькая еще, если она меня долго не будет видеть… переживаю вобщем!) Ну или возможно как-то договориться с персоналом?
Как там вообще все организовано: дети отдельно от мам лежат и их приносят на кормление или в палате вместе? Докармливают ли смесью без вашего ведома? Делают ли прививки новорожденным в принудительном порядке?
И еще, интересует, кому делали кесарево по показаниям — за это потом надо платить?! Если да, то сколько?
По моему желанию после родов, а то сказали подождать пока освободятся места в бесплатных после выписки… а мне хотелось быстрее из родовой слинять. Перевели, а на следующий день муж приехал оплатил
Рожала бесплатно, но лежала потом в платной палате. Детей туда не пускают, по крайней мере моего брата не пустили 11 летнего, оставили сидеть в приемной, пока мама ходила ко мне. Еще не помню, чтоб только в определенные часы посещения были… подруги ко мне приходили в течении дня. Но может правила изменились…
Я, наверное, одна из немногих, кому Перинаталка вообще не понравилась. Рожала я платно при лично договоренности с Афониной. Спец она конечно супер, но человек-ДИНАМО! Лишь бы бабло грести. Но я пошла к ней спецом, т.к. у меня было сложное положение плода. Лежала в 2 местной палате. Но по мне, так лучше одной и чтоб родные приходили. Мед персонал вообще отдельная тема. Чем ниже должность, тем круче нрав. Платила я тогда 16 тыс. официально было 32
я рожала там в сентябре 11, и в январе 15 года. Рожала там и дочку и сына бесплатно. В палате 2 человека. холодильник, душ и туалет на каждые 2 палаты. Ребеночек лежит с тобой в палате. Смесью никто не докармливает, если молоко есть у мамочки и его хватает. Прививки только если даешь свое разрешение. Родственникам приходить можно, только к ним не отпускают. И их тоже не пропустят.
по платным родам ничего сказать не могу
У меня было плановое кесарево в 14 году в ПЦ. В патологии не лежала, ходила только на дневной стационар, а в указанный день и время пришла рожать) После операции всех переводят в реанимацию на сутки, потом уже в послеродовое отделение. Первые сутки без ребенка, а потом по состоянию, могут и сразу отдать. Если не справляетесь или тяжело, то можно отдавать ребенка в детское отделение. В блоке 2 палаты, каждая на 2 мамы+дети, на блок туалет и душ-всё в приличном виде. Так, что бы пускали в палату родных, то только платные палаты. Партнерские роды возможны и бесплатно, по согласованию с главврачом, у меня знакомые так рожали тоже в 14 году) В плане прививок, еще в приемном отделении дают подписать согласие на прививки, не хотите-не будут, ну и потом, пока лежали врач приходила и предупреждала какие обследования и прививки будут делать малышу
Нет, всё по ОМС. Если хотите, то можно оформить контракт и на кесарево, но стоимости я не знаю