Кто рожал в перинатальном центре г.Тверь?

Девушки, куча вопросов, а информации нигде нет! Кто рожал в перинатальном центре г.Тверь?Может повторюсь с темой, извините! Даже гинекологи в центре не могут мне ответить! Может кто подскажет...

По причине тромбоцитопении и тазового предлежания направляют рожать в перинатальном центре им.Бакуниной. Интересует, сколько стоит контракт на платные роды, что туда входит?

Кто рожал там бесплатно: сколько человек в палате было, возможны ли партнерские роды, пускают ли родных или можно к ним выходить(а то у меня первая дочка маленькая еще, если она меня долго не будет видеть… переживаю вобщем!) Ну или возможно как-то договориться с персоналом?

Как там вообще все организовано: дети отдельно от мам лежат и их приносят на кормление или в палате вместе? Докармливают ли смесью без вашего ведома? Делают ли прививки новорожденным в принудительном порядке?

И еще, интересует, кому делали кесарево по показаниям — за это потом надо платить?! Если да, то сколько?Кто рожал в перинатальном центре г.Тверь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksana

По моему желанию после родов, а то сказали подождать пока освободятся места в бесплатных после выписки… а мне хотелось быстрее из родовой слинять. Перевели, а на следующий день муж приехал оплатил

Пожаловаться
ksana

Рожала бесплатно, но лежала потом в платной палате. Детей туда не пускают, по крайней мере моего брата не пустили 11 летнего, оставили сидеть в приемной, пока мама ходила ко мне. Еще не помню, чтоб только в определенные часы посещения были… подруги ко мне приходили в течении дня. Но может правила изменились…

Пожаловаться
Иринка
ksana 
А в платную палату вас как перевели? По вашему желанию после родов? Или вы заранее договаривались?
Пожаловаться
Люша Бадуська

Я, наверное, одна из немногих, кому Перинаталка вообще не понравилась. Рожала я платно при лично договоренности с Афониной. Спец она конечно супер, но человек-ДИНАМО! Лишь бы бабло грести. Но я пошла к ней спецом, т.к. у меня было сложное положение плода. Лежала в 2 местной палате. Но по мне, так лучше одной и чтоб родные приходили. Мед персонал вообще отдельная тема. Чем ниже должность, тем круче нрав. Платила я тогда 16 тыс. официально было 32

Пожаловаться
Иринка
Люша Бадуська 
Вот как раз вы не одна кому там не понравилось… Много неприятных отзывов слышала(в том числе по хамскому отношению персонала!), вот и волнуюсь… Конечно, мне тоже нужно, чтоб муж с дочкой могли прийти, но с такими ценами… К сожалению, меня направили именно туда, в др.роддомах скорее всего откажут( А так бы опять в 5м рожала платно…
Пожаловаться
Люша Бадуська
Иринка 
Поищите еще по врачам по знакомым. Может и возьмется кто. У меня есть пара телефонов враячей из 2 РД. Если захотите, напишите мне в лс, я дам телефоны
Пожаловаться
Иринка
Люша Бадуська 
Спасибо за совет, попробую! За телефоны врачей буду благодарна)
Пожаловаться
Люша Бадуська
Иринка 
пишите в лс) а то потеряемся
Пожаловаться
ЭтоЯ

я рожала там в сентябре 11, и в январе 15 года. Рожала там и дочку и сына бесплатно. В палате 2 человека. холодильник, душ и туалет на каждые 2 палаты. Ребеночек лежит с тобой в палате. Смесью никто не докармливает, если молоко есть у мамочки и его хватает. Прививки только если даешь свое разрешение. Родственникам приходить можно, только к ним не отпускают. И их тоже не пропустят.

по платным родам ничего сказать не могу

Пожаловаться
Иринка
ЭтоЯ 
Спасибо, успокоили! А то не хочу отдельно от ребенка находиться!
Пожаловаться
Cate Rina
стоит сейчас 30, но вроде бы можно отдельно с врачом договориться неофициально
Пожаловаться
Cate Rina
это ЕР, КС 40000
Пожаловаться
Иринка
Cate Rina 
Ну, вот кто-то мне говорил, что неофициально врач запросила еще больше чем по контракту! Хотя глупость какая-то...
Пожаловаться
Ольга
Летом кесарево с определенным врачом без отдельной палаты то ли 26, то ли 27 стоило. С палатой около сорокета выходило, там посуточная оплата
Пожаловаться
Алёна Мудракова

У меня было плановое кесарево в 14 году в ПЦ. В патологии не лежала, ходила только на дневной стационар, а в указанный день и время пришла рожать) После операции всех переводят в реанимацию на сутки, потом уже в послеродовое отделение. Первые сутки без ребенка, а потом по состоянию, могут и сразу отдать. Если не справляетесь или тяжело, то можно отдавать ребенка в детское отделение. В блоке 2 палаты, каждая на 2 мамы+дети, на блок туалет и душ-всё в приличном виде. Так, что бы пускали в палату родных, то только платные палаты. Партнерские роды возможны и бесплатно, по согласованию с главврачом, у меня знакомые так рожали тоже в 14 году) В плане прививок, еще в приемном отделении дают подписать согласие на прививки, не хотите-не будут, ну и потом, пока лежали врач приходила и предупреждала какие обследования и прививки будут делать малышу

Пожаловаться
Иринка
Алёна Мудракова 
Спасибо за ответ! А вы платили за кесарево?
Пожаловаться
Алёна Мудракова
Иринка 

Нет, всё по ОМС. Если хотите, то можно оформить контракт и на кесарево, но стоимости я не знаю

Актуальные посты
фотосессии для ьеременных в екатеринбурге
фото малыша в утробе матери
фотосессии на стройке мужчины