Первый скрининг очень сильно переживаю.

Всем привет!

Время как-то быстро пролетело и завтра первый скрининг. И мне очень очень страшно, очень беспокоюсь за малыша, чтобы все было хорошо.

До этого делала 2 УЗИ, последнее на сроке 8 недель все было хорошо и анализы все хорошие (кроме молочницы).

Одним словом поделитесь опытом как успокоиться и не переживать, поделитесь своим опытом:))

Елена
0151030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Смените неприятные переживания на радостное предвкушение)уже будут видны ручки ножки и скорее всего даже пол)измерят малыша, скажут сколько весит, дадут фотографии, старайтесь думать о приятной стороне)

Пожаловаться
Елена
Alena 
К сожаление фото не дали и даже малыша на экране не показали, дали только сердечко послушать.

Слава Богу скрининг прошла, все хорошо, зря волновалась

Пожаловаться
Alena
Елена 

главное что все хорошо)

но фотографии это мне кажется важно для эмоционального состояния да и на экране посмотреть как малыш вертится-крутится обязательно надо! вы на второй и третий скрининг если возможность есть сходите в хорошую платную клинику-там вам все покажут и если на 3д или 4д то еще и объемное видео сделают)сейчас то еще особо ничего нет, а вот когда подрастет-надо смотреть обязательно

Пожаловаться
Елена
Alena 
Да возможность есть. Наверное так и сделаю, только надо у врача спросить примут ли они результаты УЗИ из частной клиники, слышала, что в нашей консультации только свое УЗИ признают.
Пожаловаться
Alena
Елена 
сходите и туда и сюда, платно для себя-посмотреть на малыша и фотки получить)

мне на платном узи каждый раз около часа и с той стороны и с другой и с третьей показывали)и объемно и не объемно и по животу и вагинально-красота! и врач все подробно рассказывает, доброжелательно и папе с бабушкой все покажут объяснят)

Пожаловаться
Неlga
Если честно, я не понимаю… В Германии на скрининг посылают только если есть показания: возраст после 35 лет, были выкидыши и дети с отклрнениями, а также генетические нарушения по роду. И то по желанию, нет обязаловки. В России 10 лет назад тоже! Первого рожала в России вообще ничего про скрининги не знала и не боялась. Тк если бы были риски — то послали бы.

Видимо, вот такой способ осваивать у служб государственные деньги… как обычно.

Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
ДочкиМатери
Сами себе страх нагоняете плохими мыслями.О плохом вообще думать нельзя! Думайте в перспективе: на какие секции поведете своего ребеночка, каким он будет чемпионом, как вы будете гордиться им в будущем.Он же ваш! Значит он просто невероятный умница! Верьте в него! Он сейчас так трудится, растет, развивается.А у вас есть возможность это проконтролировать.Не успеете оглянуться, он вырастит и будет сердиться на вас за это.)))Больше гуляйте-это очень помогает привести мысли в гормонию.Книги читайте, рукоделием занимайтесь.А интернет наоборот, только усиливает напряжение и тревогу.Мне 4 марта идти на скрининг, возьму с собой мужа, очень хочу увидеть его эмоции.)))
Пожаловаться
Светлана
Я тоже очень сильно переживала перед 1 скринингом, теперь переживаю вот перед вторым. Он у меня через 2 недели. Мне кажется так и будешь всю беременность переживать
Пожаловаться
Анна

Не думайте о плохом, надо быть на позитиве, что все хорошо и с вами и малышом, удачи вам!

Пожаловаться
Наталья

Отвлекись на что-нибудь) Почитай, телек посмотри. Мне через 3 часа идти на 2 скрининг, а я только проснулась)) Утром анализы сдавала и пришла домой и спать завалилась. Сейчас от сна не отойду, само спокойствие))

Пожаловаться
Анастасия
Постарайтесь успокоится) я тоже жутко волновалась, но зря, всё хорошо) у меня 2-й завтра, жду не дождусь)
Пожаловаться
Sway

Успокойтесь и расслабьтесь, встретитесь еще раз с малышом как никак))) мне на первом скрининге страстей наговорили и с направлением что-то не так было, сидела возле больницы час в голос рыдала, позвонила своему врачу, она разрешила еще раз пойти и платно сделать, пошла, оказалось все замечательно, никаких проблем у нас, сегодня три месяца уже празднуем))) так что настраиватесь позитивно на вашу встречу и ничего близко к сердцу сразу не принимайте!)

Пожаловаться
Татяна
Сходить на УЗИ, только это поможет)))) по себе знаю)
Пожаловаться
Туся Мамуся
Никак
Пожаловаться
Марфа Львовна

Прсто успокоиться. Я до чего допереживала, гипертонус случился. Снимали.