Девочки добрый вечер) 24 первый скрининг. Нужны ваши отзывы кто делал в Институте Генетики г. Томск? Пускали ли с мужем? Делают ли фото? Как там врачи адекватные?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки добрый вечер) 24 первый скрининг. Нужны ваши отзывы кто делал в Институте Генетики г. Томск? Пускали ли с мужем? Делают ли фото? Как там врачи адекватные?
Нормальные врачи там! Меня на первый скрининг не пустили с мажем! На второй уже платно записались, что б и муж сходил и видео записать! Позвонила туда, сказали, что мужа и при бесплатном посещении можно с собой, я была очень возмущена, поскольку первый раз нас на отрез отказались запускать вдвоем, пл телефону мне объяснили это тем, что изменился глав.врач, и поэтому теперь пусть муж идет! А по поводу видео мы подошли к врачи, и по человеческа попросили ее записать, она не отказалась! Она записала нам все, рассказала, показала, пол ребенка сказала, муж там еще какие-то вопросы ей задавал, она все объясняла! Мы потом ей коробку конфет дали, к нам очень хорошо отнеслась! Поэтому, считаю, если не наглеть, а по человечески попросить, то никто и не откажет!
В первый раз пускали за 200 руб мужа (присутствие), фото, диск, определение пола тоже за отдельные денюжки ну в пределах 150-200 руб. А вот на 2 скрининге там что-то поменялось и не пустили, и пол даже не сказали(( но мне все поксзали и рассказали) сейчас не знаю, как там.
Ходила в генетику только к Пурыскиной, очень хороший врач. За ваши деньги можно даже песню любимую заказать))) Шучу) Платно там короче все плюшки.
++ пурискина — наше все)))
Подруга уже вторую б делает там скининги.ей нравится.с мужем пускают.фото делают)