Угроза прерывания.На

Угроза прерывания.
На УЗИ сказали — что прогрессирующая беременность, но не понравились размеры плодного яйца… КТР 13 мм, что соответствует 7 нед и 4 дня, а яйцо 18мм, это 6 нед и 6 дней и плюс ко всему отслойка плодного яйца на 50%, поставили угрозу… у кого такое было и чем закончилось??? Очень переживаю, на следующее узи 28 февраля.

Olga
012430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня такая же ситуация… третий день лежу и по 15 разных таблеток, включая валерьянку с витаминами, пью))

Пожаловаться
Ната Беркаева

такая же история была, угрозу ставили до 16 недель назначали дюфастон, мегне б6, папаверин свечи. сейчас все в порядке

Пожаловаться
Olga
Ната Беркаева 

Спасибо, буду надеяться что тоже все будет хорошо.

Пожаловаться
GalKa

дважды с угрозой лежала, все ттт хорошо закончилось, главное сейчас хорошую поддерживающую терапию

Пожаловаться
Екатерина
У меня отслойка у обоих. В процентах не знаю… Кровит с прошлой пятницы. Лежу в стационаре и чем все закончится-хз… а в среду уже выписывать собираются, потому что 10 дн прошло…
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Надеюсь что все благополучно пройдет. А причину у вас не выяснили?

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Тоже надеюсь. Ничего не сказали. Модет набегаламь, модет с сумкой тяжелой натаскалась, а может и еще что-нибудь. Кто ж теперь знает причину...

Пожаловаться
Olga

Переживаю что это из за ОРВИ, переболела в 5 недель с температурой под 39.

Пожаловаться
Анна

Тоже угрозу ставили, чуток отставали от нормы. Постельный режим прописывали, дюфастон… Все хорошо будет!

Пожаловаться
Натали Шашкова
Тож в этот раз была в итоге малышу уже 1 мес. почти, родились в 39 нед., главное сейчас полный физический и моральный покой, здоровья Вам и малышику. лёгкой беременности.
Пожаловаться
Olga
Натали Шашкова 

Спасибо огромное, немного спокойней стало.

Пожаловаться
Евгения
Раньше времени не паникуйте, меньше физической нагрузки, больше лежит, отдыхайте… Все будет хорошо!
Актуальные посты
сколько надо ребенку грамм в 9 месяцев
сколько надо ткани на постельное белье
сколько начисляются пособия если оба родителя безработные