Наша 21 неделя

Нам 21 неделя))) сегодня ходили на УЗИ в ГЦРЧ и сто процентов там Лев Евгеньевич( фото не дали). У меня появился Пузико))) очень активные))) опять разозлили узистку он ей сразу показал своё достоинства, что он пацан и повернулся к ней попой. Она нам не понравилась. Он над ней издевался честно, она только поймает чтоб померить размеры а он оп и убегал… В итоге она злая а я довольная( мне она тоже не понравилась, сына за маму отомстил).

Итог все у нас супер весим 425 гр ± идём срок в срок. Плацента по задней. Фото перед УЗИ дома)))

Мамочка пьёт магний B6 с четверга, стало немного поспокойней. И теперь высыпаюсь))) ещё ушли мелкие судороги в ногах… Продолжаю пить витамин Е 200 и йодамарин 100. 24 нам к гениколога потом буду для профилактики пить актовегин)))

Виктория
320482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Молодцы поздравляю вас, бог в помощь вам

Пожаловаться
Вита

миниатюрные вы при, чём очень миниатюрные!!!)))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с хорошим УЗИ. Животик пока не большой. Зато после родов легче в форму придти :)

Пожаловаться
Irina

Капец, где 425 грамм?? ахахахах Вот мой 350гр и 22 недели… куда Вы пузик дели??

Пожаловаться
Виктория
Irina 
Ну походу где то там внутри))) узист тоже удивилась… Когда я ей месячные сказала.

Я думаю у меня просто в какой то момент просто возьмёт резко появится)))

Пожаловаться
Irina
Виктория 
я думаю да, бабах у Вас будет и все пояявится быстро)) и внезапно, прячется сына
Пожаловаться
Юлия

У меня недель в 11 такое пузико было))))

Пожаловаться
Татьяна
Боже какие Вы миниатюрные)))у меня больше почему-то(((
Пожаловаться
Нюся
Вы-молодцы!))) а вот вредные тётки нам тоже не нравятся)
Пожаловаться
Анна

пусть растёт здоровым пузожитель)а животик такой «скромный»милый, у меня уже вперёд, особенно после плотного обеда.

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Спасибо))) и вам того же)))

Пожаловаться
Евгения

Гдее? Где 21 неделя? Куда дела ПУЗ??? Я уже как бегемот, а она вообще без живота))))

Пожаловаться
Евгения
Хорошо, что все хорошо. Нам тоже достоинство крупным планом показали))) МУЖИК)) У кого УЗИ делала? Я у кореянки, Тян кажется, ну не в восторге от нее, но сделала нормально, правда быстро, но все показала, и фото не дала, коза.
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Нет появился))) он почти как попа))) мне вообще кажется что у меня растяжки появляются… Кожа сухая уже замучилась… А ещё когда лежишь и надуешь и выпячишь… Вообще как у бегемотика)))
Пожаловаться
Евгения
Виктория 
а набрала сколько?
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Вообще не набрала. Сколько была столько и осталась...

Актовегин начну пить может поправлюсь

Пожаловаться
Евгения
Виктория 
а я начала набирать наконец-то, правда все равно прибавка маленькая, но все же)
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Прибавка веса только началась))) у нас ещё все впереди…
Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Ой, знаешь, я в первую б в первый триместр + 10 была) Щас хоть животик аккуратненький, круглый и пупок все, ушел)) И сын пинается одновременно во всем животе, или во шве как будто копошиться. Или в районе желудка его ощущаю. Иду в пятницу в ЖК, буду спрашивать, у меня по замерам матка на 5 см выше нормы.
Пожаловаться
Оля
Пузико у вас появилось)))), где?) Совсем не видно) Легкой беременности)