Нам 21 неделя))) сегодня ходили на УЗИ в ГЦРЧ и сто процентов там Лев Евгеньевич( фото не дали). У меня появился Пузико))) очень активные))) опять разозлили узистку он ей сразу показал своё достоинства, что он пацан и повернулся к ней попой. Она нам не понравилась. Он над ней издевался честно, она только поймает чтоб померить размеры а он оп и убегал… В итоге она злая а я довольная( мне она тоже не понравилась, сына за маму отомстил).
Итог все у нас супер весим 425 гр ± идём срок в срок. Плацента по задней. Фото перед УЗИ дома)))
Мамочка пьёт магний B6 с четверга, стало немного поспокойней. И теперь высыпаюсь))) ещё ушли мелкие судороги в ногах… Продолжаю пить витамин Е 200 и йодамарин 100. 24 нам к гениколога потом буду для профилактики пить актовегин)))
Молодцы поздравляю вас, бог в помощь вам

миниатюрные вы при, чём очень миниатюрные!!!)))))))))))))))))))))))
Поздравляю с хорошим УЗИ. Животик пока не большой. Зато после родов легче в форму придти :)
Капец, где 425 грамм?? ахахахах Вот мой 350гр и 22 недели… куда Вы пузик дели??
Я думаю у меня просто в какой то момент просто возьмёт резко появится)))
У меня недель в 11 такое пузико было))))
пусть растёт здоровым пузожитель)а животик такой «скромный»милый, у меня уже вперёд, особенно после плотного обеда.
Спасибо))) и вам того же)))
Гдее? Где 21 неделя? Куда дела ПУЗ??? Я уже как бегемот, а она вообще без живота))))
Актовегин начну пить может поправлюсь