Делала КТГ, шевеление плода в час 0, хотя пока сидела, малышка шевелилась. Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Исланда

Если ничего не сказали значит все в норме, у них видно ошибка случается часто

Пожаловаться
Мю Цефея

У нас аппарат, где нужно жать, когда чувствуешь шевеление. Но врач сказал, что даже если ты жать не будешь — аппарат все равно фиксирует сам шевеления, а именно перекаты, перевороты.

У меня на КТГ обычно спит всегда, потому что пока доедешь до ЖК, укачаешь малыша, и он дрыхнет.

Но даже во сне, он должен чуть чуть двигаться, ведь все люди во сне, периодически шевеляться.

Врач сказала, если малыш спит, не шевелиться, то надо будить его, ходить по лестнице или съесть сладкого, иначе такое КТГ неинформативно

Пожаловаться
Анастасия
Ну и что, что 0 шевелений в период проведения ктг. Ребёнок может спал, а может чувствительность аппарата не айс. Надо просто переделать для начала…
Пожаловаться
Евгения

Малышка шевелится очень хорошо, может повлияло на это что во время ктг плохо стало? Сознание стала терять

Пожаловаться
Танечка

Я делаю КТГ каждую вторую неделю, начиная с ухода в декрет, наблюдаюсь в платной клинике, у нас КТГ тоже с кнопочкой, сама нажимаю, самое главное, что у нас сердечко хорошо бьется и тонуса матки нет, шевелюшечки тоже есть, но я сама отмечаю. Могу посоветовать только есть сладкое, так как они очень быстро на него реагируют, мне даже врач сказала спасибо, что я с шоколадками прихожу. А вот помимо КТГ как у вас малыш себя ведет, как он шевелится?

Пожаловаться
Shilen

У меня ктг вообще не показывало схваток, что в жк, что в роддоме. Я лежала и акуевала, меня акушерки ругали, что я симулянтка, притворяюсь лежу. А на самом деле были во всю схватки и полное раскрытие. Так что я этим ктг не верю.

Пожаловаться
Евгения

Она шевелилась, при шевелении нажимала кнопку. Врачи ничего не сказали, а в заключении написано что ктг нормальное

Пожаловаться
Юленька
Может малыш уснул? Должны были дать погулять и переделать потом.
Актуальные посты