сходила я вчера по направлению от ЖК на узи, минут 40 меня как курочку на вертеле крутили, изнасиловали этим датчиком прям, носик в итоге не увидели. Сегодня я рванула в ЦИР к Тё (кто-то отказался от своего времени, и мне повезло). Все он увидел, цветные фото сделал, заключение на четырех страницах, кстати, многие показатели, хоть и в обоих случаях в пределах нормы, отличаются, например, «забесплатно» воротниковая зона 1.7, а в ЦИРе 1.4, ну и так практически по всем показателям, не говоря о том, за деньги куча всяких маркеров и рисков указана, на которые по ОМС не проверяют. ну, короче, за 3100 руб я спокойна и на следующие скрининги сразу к Тё, в КДЦ не поеду.
1ый скрининг ОМС и за деньги
Комментарии
Актуальные посты
перечень продуктов при жидком стуле
перечень продукция джонсонс беби
норма прогестерона у женщин до 30
перечень продукция джонсонс беби
норма прогестерона у женщин до 30
Во-во, вот и хожу к нему на все скрининги вторую беременность. Дорого, конечно, но нервы как-то дороже. А что кто-то отказался-правда, везение просто))) поздравляю! И с тем, что все хорошо!
УЗИ проходила в крылатских холмах? Как звали узиста? Не смехов случаем?
Ты не пугайся что тебе завтра-послезавтра позвонят и попросят приехать забрать протокол. приедешь заберешь ( тебе скажут что УЗИСТ не увидела и написала заключение консультация генетика)
НУ так было у меня по крайне мере
Так узнаю результаты Анализов и успокаиваюсь )
Уже решила для себя если что то начнут говорить про плохие анализы поеду в Кулакова и там сделаю.
А по крови есть результаты? у меня похожая ситуация, по платному скринингу у меня по крови результат не очень, при хорошем узи… а по бесплатному пока не знаю что по крови, но узи не порадовало.
если в в том же цире, то наверное можно. У меня по бесплатному узи тахикартия плода была(переволновалась изза отношения), пошла на узи в инвитро, там все отлично. Решила для полноты картины сдать кровь там, вчера получила результат и не знаю что думать… риски по синдрому дауна 1:126, это высокий риск. бесплатно не знаю результата, только в пятницу к врачу
Если результат будет хороший, больше никуда не пойду на УЗИ. А отзывы о врачах искала вот этих, в этом посте посоветовали: https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/449381706/
У меня похожая ситуация была — сделали по омс в роддоме, не то, чтобы ужасов написали, все рассмотрели вроде, но находишься там в стрессе — никто ничего не объясняет, молча смотрит в монитор пол часа. А потом «все результаты у врача через 2 недели». брр… потерпела после этого немного и в 17 недель в цир понеслась, там уже другое дело, вышли с мужем счастливые))
сама несказанно рада что на отказ так попала а то я себя этим носиком накрутила
Офигеть цены!!! это зарплата моего мужа!)))
Три тысячи сто зарплата вашего мужа?!
Ничего себе везение, к самому Тё))). 3100, так дешево!!
Что такое ЦИР ?