1ый скрининг ОМС и за деньги

сходила я вчера по направлению от ЖК на узи, минут 40 меня как курочку на вертеле крутили, изнасиловали этим датчиком прям, носик в итоге не увидели. Сегодня я рванула в ЦИР к Тё (кто-то отказался от своего времени, и мне повезло). Все он увидел, цветные фото сделал, заключение на четырех страницах, кстати, многие показатели, хоть и в обоих случаях в пределах нормы, отличаются, например, «забесплатно» воротниковая зона 1.7, а в ЦИРе 1.4, ну и так практически по всем показателям, не говоря о том, за деньги куча всяких маркеров и рисков указана, на которые по ОМС не проверяют. ну, короче, за 3100 руб я спокойна и на следующие скрининги сразу к Тё, в КДЦ не поеду.

Vvolga
0301917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Во-во, вот и хожу к нему на все скрининги вторую беременность. Дорого, конечно, но нервы как-то дороже. А что кто-то отказался-правда, везение просто))) поздравляю! И с тем, что все хорошо!

Пожаловаться
Оксана

УЗИ проходила в крылатских холмах? Как звали узиста? Не смехов случаем?

Пожаловаться
Vvolga
Оксана 
Инесса Павловна Халфорд-Князева
Пожаловаться
Оксана
Vvolga 
Ой ну такую тоже знаем(слышали) молодая работает там с декабря месяца пока практикуется(интернатуру проходит).

Ты не пугайся что тебе завтра-послезавтра позвонят и попросят приехать забрать протокол. приедешь заберешь ( тебе скажут что УЗИСТ не увидела и написала заключение консультация генетика)
Пожаловаться
Vvolga
Оксана 
а мне сказали, позвонят только когда результаты по крови к ним придут
Пожаловаться
Оксана
Vvolga 
Кровь свозиться вся в ЭТОТ КДЦ где делала УЗИ и протоколы у них там же печатаются. Из за того что по их меркам УЗИ у тебя плохое. тебе могу позвонить сегодня ближе к вечеру или завтра из этого КДЦ.
НУ так было у меня по крайне мере
Пожаловаться
Vvolga
Оксана 
так и не позвонили пока…
Пожаловаться
Оксана
Vvolga 
Тогда не переживай. Все скажет врач тебе. ноя его особо не слушаю.
Так узнаю результаты Анализов и успокаиваюсь )
Уже решила для себя если что то начнут говорить про плохие анализы поеду в Кулакова и там сделаю.
Пожаловаться
Татьяна Бел

А по крови есть результаты? у меня похожая ситуация, по платному скринингу у меня по крови результат не очень, при хорошем узи… а по бесплатному пока не знаю что по крови, но узи не порадовало.

Пожаловаться
Vvolga
Татьяна Бел 
я сегодня в ЖК кровь сдала, платно не стала, вот теперь думаю, может сдать?
Пожаловаться
Татьяна Бел
Vvolga 

если в в том же цире, то наверное можно. У меня по бесплатному узи тахикартия плода была(переволновалась изза отношения), пошла на узи в инвитро, там все отлично. Решила для полноты картины сдать кровь там, вчера получила результат и не знаю что думать… риски по синдрому дауна 1:126, это высокий риск. бесплатно не знаю результата, только в пятницу к врачу

Пожаловаться
Vvolga
Татьяна Бел 
не первый раз от врачей слышу: «сдайте где-нибудь, но только не в Инвитро», причем начиная с мочи и заканчивая гармонами, думаю стоит нам бесплатных резулььатов дождаться
Пожаловаться
Татьяна Бел
Vvolga 
жду до пятницы, если что еду в цир
Пожаловаться
Олеся Star
Vvolga 
В инвестор один из самых дешевых скринингов, отзывы ужасные. И нет информации о врачах диагностах, как кота в мешке покупать-эту услугу заказывать…
Пожаловаться
Олеся Star
Инвитро
Пожаловаться
Татьяна Бел
Олеся Star 
Я вот погуглила сейчас отзывы и ничего не нашла. Откуда у вас такая информация? Знакомые или где то читали?
Пожаловаться
Олеся Star
Татьяна Бел 
В интернете читала 4 дня назад, и про цир тоже конкретно по врачам двум. Искала где второй скрининг делать, про те там кстати тоже один отзыв есть, не очень… Посмотрите в нете по поиску…
Пожаловаться
Олеся Star
Те:-)
Пожаловаться
Татьяна Бел
Олеся Star 
И в результате где, у кого делали скрининг?
Пожаловаться
Олеся Star
Татьяна Бел 
В результате второй скрининг пойду делать завтра, по талону из Жк, там же где и первый делала.

Если результат будет хороший, больше никуда не пойду на УЗИ. А отзывы о врачах искала вот этих, в этом посте посоветовали: https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/449381706/

Пожаловаться
Татьяна Бел
Олеся Star 
Спасибо)
Пожаловаться
Berta

У меня похожая ситуация была — сделали по омс в роддоме, не то, чтобы ужасов написали, все рассмотрели вроде, но находишься там в стрессе — никто ничего не объясняет, молча смотрит в монитор пол часа. А потом «все результаты у врача через 2 недели». брр… потерпела после этого немного и в 17 недель в цир понеслась, там уже другое дело, вышли с мужем счастливые))

Пожаловаться
Олеся Star
Я у него смотрела 4050 стоит и на месяц вперёд.
Пожаловаться
Vvolga
Олеся Star 
да, 3100 только первый скрининг, второй и третий по 4050 уже (на сайте смотрю)
Пожаловаться
Vvolga
центр иммунологии и репродукции

сама несказанно рада что на отказ так попала а то я себя этим носиком накрутила

Пожаловаться
Дарья Криворучко

Офигеть цены!!! это зарплата моего мужа!)))

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Дарья Криворучко 

Три тысячи сто зарплата вашего мужа?!

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Дарья Криворучко 
бедолага
Пожаловаться
Placebo

Ничего себе везение, к самому Тё))). 3100, так дешево!!

Пожаловаться
Юлия

Что такое ЦИР ?

Актуальные посты