Мне страшно

Сегодня была на УЗИ, я на 19 недели… Вот, что обнаружили -

Двухсторонние кисты сосудистых сплетений головного мозга плода.

Врач сказал это нестрашно, пройдет к 30 недели, на развитие не повлияет.

У кого был такой же диагноз? Прошло? Расскажите, я очень волнуюсь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Было такое с сыном на 18неделе обнаружили кисту сосудистого сплетения. Все нормально 28недель сделали контроль и в правду все прошло. Так что без паники)

Пожаловаться
Алёнушка
В 19 нашли, в 22 переделала-их уже не было. Выдыхайте, это совсем не страшно :)
Пожаловаться
Елена Горобец

у нас в 20 недель были кисточки, в 26 уже не было.не переживайте они рассасываются и на развитие плода не влияют

Пожаловаться
Морская
Елена Горобец 

Это со слов подруги. Ей из-за этого предлагали рожать в другом городе, где врачи это практикуют. Может ее ввели в заблуждение, но я сама с этим не сталкивалась, к счастью.)

Пожаловаться
Морская

Подруге на узи тоже такое говорили. На 2х узи подтвердилось. А когда родила, то уже рассосалось. Ей говорили, что к родам обычно рассасывается. После родов ребенку в роддоме делают узи. Если не рассосалось, то сразу оперируют.

Пожаловаться
Елена Горобец
Морская 
чего оперируют? если рождаются с кистами до года рассасываются, в некоторых случаях даже лечение не назначают, а в некоторых невролог назначает препараты.об операциях слышу в первые
Пожаловаться
Катюня
Елена Горобец 
Операция головного мозга младенца… вы чего??? с кистами жить тоже можно, если они не прогрессируют…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва

У меня девчуля сразу пошла на другое узи и не было никаких кист. Хреновые узи надо перепраерять, не сходи сума.

Пожаловаться
Джо

во народ, врач же сказал что не страшно, а вы все равно волнуетесь, зачем??? врачу то лучше доверять чем здесь спрашивать!

Пожаловаться
Джо 
да ну, бросьте. меня врачи уговаривали аборты оба раза делать. доверилась себе, родила здоровых детей.
Пожаловаться
Джо
Майя 

так это разные вещи, по вашему ей стоит не верить врачу и думать что это страшно?) у вас другая ситуация немного все таки

Пожаловаться
Катюня
Джо 

Я бы тоже тут спросила!!! этот сайт специально создан для этого… сами же все говорят спрашивайте у врача… вот автор спросила у врача, а теперь хочет получить утешения и поддержку у своих Виртуальных подруг и прошедших через это девушек!

Пожаловаться
Джо 

стоит перепроверять. в любой ситуации.

Пожаловаться
Надежда

У нас такое в роддоме увидели на узи, прошло мес к 4.

Актуальные посты