Высокий фибриноген

Привет девочки, я уже как то писала про свой повышающийся фибриноген, был 4,5 потом 6,5 сейчас вообще 7,1 при этом я колю клексан по 0,4 каждый день и пью курантил по 25 — 4 р.в день (назначил гематолог).Сдавала генетические мутации гемостаза, выявили западание двух генов, но врач говорит что это вообще незначительные отклонения и они не влияют.По узи с малышом все хорошо.Может у кого так же было.что вам назначали еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня фибриноген на двух клексанах в день по 0,4 держиться 3,8, отменять пока не собираются д-димер 699… еще колоть и колоть, а деваться то некуда.

Пожаловаться
Татьяна
Yana 
Это точно, малыш важнее.
Пожаловаться
Татьяна

лучше такое и не знать, я смотрю ты уже на финишной прямой)))))))))))

Пожаловаться
Марина

Я не знаю, Танюш...

Пожаловаться
Татьяна

такая же фигня, из клиники эко гинеколог говорит не надо клексан курантила хватит.в женской консультации даже не смотрят показатели, а гематолог говорит колоть.но при этом говорит не надо больше к нему на прием, записалась к другому гематологу посмотрим что скажет

Пожаловаться
Татьяна

спасибо, по этой табличке я почти в норму и с фибриногеном попадаю.АПТВ-29, МНО-0,9, д-диметр 638.Доплер хочу сделать на 17 неделе.

Пожаловаться
Елена
У меня уже третий раз как сдаю 6 и не меняется, пью курантил, на следующей неделе узнаю очередной результат анализа.
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

А вы у гематолога не были?

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Нет, меня не отправляли
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо она мне пригодится

Пожаловаться
Марианна
Блин, ну откуда оно всё берётся?!!! Удачи вам хочется посоветовать!!!
Пожаловаться
Татьяна

Вот и у меня так же, мне уже и гормоны отменили оставили только утрик и витамины и всё равно растет((((22 поеду снова к гематологу может скорректирует назначения.

Пожаловаться
Мария
Я смотрю это прям беда… колола фраксипарин 0,3 толку мало потом фрагмин 5000, на нем не улучшилось ничего, наверное тут только дозу повышать… у самой на пределе нервишки(((