Привет девочки, я уже как то писала про свой повышающийся фибриноген, был 4,5 потом 6,5 сейчас вообще 7,1 при этом я колю клексан по 0,4 каждый день и пью курантил по 25 — 4 р.в день (назначил гематолог).Сдавала генетические мутации гемостаза, выявили западание двух генов, но врач говорит что это вообще незначительные отклонения и они не влияют.По узи с малышом все хорошо.Может у кого так же было.что вам назначали еще?
У меня фибриноген на двух клексанах в день по 0,4 держиться 3,8, отменять пока не собираются д-димер 699… еще колоть и колоть, а деваться то некуда.
лучше такое и не знать, я смотрю ты уже на финишной прямой)))))))))))
Я не знаю, Танюш...
такая же фигня, из клиники эко гинеколог говорит не надо клексан курантила хватит.в женской консультации даже не смотрят показатели, а гематолог говорит колоть.но при этом говорит не надо больше к нему на прием, записалась к другому гематологу посмотрим что скажет
спасибо, по этой табличке я почти в норму и с фибриногеном попадаю.АПТВ-29, МНО-0,9, д-диметр 638.Доплер хочу сделать на 17 неделе.
А вы у гематолога не были?
Спасибо она мне пригодится
Вот и у меня так же, мне уже и гормоны отменили оставили только утрик и витамины и всё равно растет((((22 поеду снова к гематологу может скорректирует назначения.