1 скрининг

Всем привет! Сегодня прошли первый скрининг в г.Новочеркасск, в Эксперте)) все отлично, показатели в норме!)) срок 12,3 нед. Ждем девочку! Сама процедура не понравилась, так как толком ничего не рассказали и не показали. Чисто формально заполнили протокол и все. Обидно, что отношение не очень внимательное. Но главное, что все хорошо с малышкой)) Желаю всем таких же отличных результатов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А КТР какой?)
Пожаловаться
Фея
Анастасия 
58 мм
Пожаловаться
Анастасия
Фея 
Большая)) Поздравляю с девчушкой!
Пожаловаться
Marina
Это не моя фотка? У меня точно также лежит.
Пожаловаться
Фея
Marina 
Моя)) точно) не пойму только — слева это ножка?
Пожаловаться
Анастасия
Фея 
Слева ножка))
Пожаловаться
Лена

Мне тоже на 12 недели в Эксперте девочку показывали. Промежность! А потом в 20 недель извинялась, мальчик.

Пожаловаться
Фея
Лена 
ну они ж не обещают… Я вообще не хотела платить. Сама почему-то уверенна, что девочка будет, да и срок еще слишком маленький. Муж захотел)
Пожаловаться
МИЛА Я
Лена 
Вот и мне на 12 недель сказали мальчик, я тоже удивилась и говорю разве можно на таком сроке увидеть пол? Я не поверила мне кажется что будет девочка у меня
Пожаловаться
Катерина КК

Здорово!!! Какая большая уже!!! А у меня первый скрининг в понедельник. Вот жду. Правда срок будет на неделю больше.

Пожаловаться
Larisa

Какая кроха… Так волнительно смотреть, т.к. у самой 19.02 первый скрининг. Ростите здоровенькими!)))))

Пожаловаться
Фея
Larisa 
Спасибо! Сама безумно волновалась и ждала этого узи! Теперь будем ждать второй скрининг)) Вам тоже здоровья!!!
Пожаловаться
Елизавета
Прям хорошо так видно!!! Здорово))уже тоже хочу скрининг
Предыдущая статья
Ощущение комка в горле
Следующая статья
Про РФМК и узи