Вес по узи

1 февраля была на узи, вес ребёнка 1461, сказали норма

9 февраля на узи вес ребёнка 1328, сказали меньше нормы

Узи аппарат один и тот же, врачи разные. Как понять?

Diana
036441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я тоже первого была на узи, у нас вес 1520 и 1600, думаю стоит через недельку сделать повторно узи и посмотреть, если ребенок набирает вес, зачем вам капаться?..
Пожаловаться
Ирина

в 37 недель была на узи сказали вес 2500-2600 к родам будет около 3 кг не больше, родила ровно через 2 недели после узи 3740, это он у меня за 2 недели 1200 набрал что ли, так что не парьтесь все будет хорошо. по узи считает вес специальная программа и если малыш повернулся немного не так, то и вес не так посчитают

Пожаловаться
Алия

Мне как сказали 2700, так и родилась -2650

Пожаловаться
Бусинка

мне кажется тебе лучше в больницу лечь, что б покапали, что б ребенок вес не много набрал, либо делай через неделю 3 узи

Пожаловаться
Diana
Бусинка 
В 9 иду на прием, посмотрим, что скажут
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
мне тут измерили стопу малыша больше чем всю ногу!!! я когда увидела эти записочки узиста подумала ну ничего себе ласта… Мы так не в какие пинетки не влезем, а потом очнулась, подняла что такое просто быть не может. банальная ошибка.
Пожаловаться
Diana
ЖдуСвоеЧудо 
Ничего себе)) а узист ничего не сказал, никаких отклонений не написал?
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Diana 
все идеально узист сказал.Делали 3д узи плюс доплер, почти час.Если бы было что то не так, сказала бы. тупо ошибка… или изменила так и не подумала или напечатала. Да даже если что не так… такой ступни у детей в утробе даже с отклонениями не бывает)
Пожаловаться
Анна
У нас такая проблема с 36 недель… уложили… а капать мне в итоге ничего не капали… через неделю повторили… ну отстает по весу на 5 дней… ничего страшного..

Предыдущее узи было не верно

Пожаловаться
Анна
Белковую диету прописали)))
Пожаловаться
Diana
Анна 
У вас на пять дней отстает? 2 недели туда-сюда норма же. Мое узи не верно?
Пожаловаться
Анна
Diana 
Не мое не верно было))) (в жк делала обычно платно ходила)да мы на 5 дней по животику отстаем а по косточкам на 3 дня вперед..

Ну вообще врачи говорят все должно быть по сроку...

Пожаловаться
Валентинка

Ни одно узи вес точно не покажет, это все приблизительно

Пожаловаться
Zhuzha
Погрешность в весе может быть до 500 граммов в обе стороны
Пожаловаться
Мария Курхашвили

А мне сказали не больше трешки вес будет, в итоге 3650. обманщики)

Пожаловаться
Настёна
Врачи разные)

У меня в 31,4 недель 1880весила

А 32,2 недель 2200 весили.

Пожаловаться
Настёна
Да и вообше на сроке от 30 недель вес не показателен)))) у меня в день родов (38,4 недель) 4200 пообещали))))ага 3600 родились)))
Пожаловаться
Diana
Настёна 
Так теперь кому верить?))) вторая советует стационар, чтоб капельницы ставили для набора веса
Пожаловаться
Настёна
Diana 
Ну я не знаю Ваших врачей) Я поверила КМН, у кого не один раз УЗИ делала))))

Боитесь сделайте еще раз УЗИ с интервалом в неделю)))

Пожаловаться
Оксана

Часто такое было, измеряет врач, а вес высчитывает машина. Врач где то на миллиметрик не точно замерил и машина посчитала по другому. Не переживайте, они часто ошибаются.

Пожаловаться
Diana
Оксана 
А самое интересное то, что если сравнить замеры, то на втором узи на мм больше, что логично, может ребёнок вырос, но вторая считает, что маленький
Пожаловаться
Оксана
Diana 
Мне вообще с 31 недели ставили отставание на неделю, а потом выяснилось что ошибка в сроке, врачи говорили что и 3 кг доченька весить не будет, максимум 2900. Родила 3240. Не переживайте, все эти замеры относительны.
Пожаловаться
Diana
Оксана 

Пожаловаться
nimfa
Я даже не знаю… Как такое может быть? А плацента какой степени зрелости?
Пожаловаться
Diana
nimfa 
Первая написала 1 степени, вторая 2, обе сказали норм
Пожаловаться
nimfa
Diana 
Просто мне говорили если степень старания повышается ребёнок может не дополучать пишу и кислород. У меня 2 степень поставили ещё с 26 недель, и прописывали препараты чтоб она не стала 3ей, вроде набирает вес и сказали все ей хватает. Сейчас вес 1997гр. Они что говорят почему ребёнок потерял в весе? Мне врач ещё сказала есть побольше белка, т.е мяса.
Пожаловаться
nimfa
Чтоб ребёночек вес набирал
Пожаловаться
Diana
nimfa 
Утром иду на прием, посмотрим. Первая сказала кровоток не нарушен, вторая сначала сомневалась,, а потом в заключении написала норм, но роставила риск преждевременных, так как голова ребенка низко
Пожаловаться
nimfa
Diana 
Удачи вам! Чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
Diana
nimfa 
Спасибо) и вам. У вас когда пдр?
Пожаловаться
nimfa
Diana 
29.03
Пожаловаться
nimfa
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Мне перед родами сказали что будет весить 3600 плюс минус 400 грамм в итоге 3 400. На это не стои обращать внимание

Пожаловаться
Ольга

врачи часто с весом ошибаются, не переживайте

Пожаловаться
Diana
Ольга 
А меня вторая в стационар советует, чтоб капельницы ставили для набора веса. Не знаю, что делать
Пожаловаться
Ольга
Diana 
Диана, а я думаю, нужно через недельку-полторы переделать узи (на таком сроке могут до 300 грамм ошибаться) у Вас, раз вес по 2 узи меньше, пытаются сказать, что у ребенка затормозилось? я 3 узи делала на 34 неделе, вес был около 2340/45, пророчили не меньше 3700))) родился правда в 38, но 3250/50, ну не смог бы он уже за 2 недели наесть себе полкило никак)))