Внеплановое УЗИДобрый день всем!!Девочки,подскажите,

Внеплановое УЗИ

Добрый день всем!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как считаете: в понедельник была на узи почек и мочевого пузыря (анализы были не очень хорошие, но ничего не подтвердилось), еще в течение последних двух недель получала лечение от атопического дерматита (сильное обострение), хотелось бы после всех этих манипуляций сходить в эту субботу на узи по беременности, посмотреть, как малышык себя чувствует.
Как думаете, не будет ли слишком маленький разрыв между узи почек в понедельник и узи по беременности в субботу??? не вредно будет для малыша???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я считаю, что вреда от узи нет. Лучше сделать, чем переживать и гадать, как там маленький.

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Спасибо Всем за ответы)))тогда пойду со спокойной душой)))

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Как сказал опытный узист, узи можно делать хоть каждый день главное не дольше 1 часа в день.
Пожаловаться
Елена

Мне Узистка говорила, что хоть каждый день ходить можно для малыша не вредно, но все-равно часто не хочется.

С другой стороны знаю пример когда в начале беременности УЗИ через день делали, а потом раз в неделю, за всю беременность целая пачка накопилась, малыш родился очень крепкий и здоровенький.

Пожаловаться
Крири
да хоть в один день делай, нет там никакого особого воздействия
Пожаловаться
Юлия Евстропова

процедура узи не является вредной)) делайте на здоровье)))

Актуальные посты
лечение мастопатия когда кормишь грудью жаропонижающее лекарство для мам
лечение миопии высокой степени волгоград
лечение насморка у детей 6 месяцев отривин