Задержка пятый день.
Тест положительный, но не ярко. Из-за мазни вчера ходила к Г, она направила на узи и выписала дюф. Правда сказала сначала позвонить и сказать увидят походное яйцо на узи или нет. Узист ничего не увидела, только ЖТ в левом яичнике 14 мм и написала что свободной жидкости то ли не имеется то ли не наблюдается не могу разобрать. Сказала прийти в понедельник еще раз, но перед этим сделать повторно тест. Я позвонила Г, она сказала пока дюф не принимать раз ПЯ еще не видно в матке. Она врач и ее стоит слушаться, но мне немного страшно. Не хочется что бы сорвалось
Комментарии
Актуальные посты
Им мазней если будет результат хгч положительный то можно на сохранение в больницу… Ну я бы так сделала
Я бы посоветовала хгч в дигамике
Мое мнение, если есть мазня или еще хуже боли в животе, то лучше продолжать принимать Дюфастон, есть риск и лучше его избежать. Что касается узи, у меня увидели плодное яйцо на 30 день цикла. Была огромная отслойка уже на этом сроке и если своевременно бы не начала пить Дюфастон, думаю было бы очень плохо… Вреда здоровью или малышу он не принесет. И попробуйте сходить на узи через дней 5-7, должно показать. И самое главное без переживаний, удачи вам! :)
Моей сестре ваще сказала узистка что ребенок на мал.сроке что это миома… узи не покажет… сдатьте по хгч
Ой вы что! Мою первую беременность еле в 3 недели увидели на узи))) Всё будет! Тест полосатый, значит вы Б! И ничего плохого быть не должно!!!