Дорогие дамы, сегодня уже писала, что сдала на 30й неделе мазок, сегодня сказали ответ, что там немного повышены лейкоциты (10-25). Назначили препараты. Суть в том, что я сейчас ищу в интернете и такое количество лейкоцитов где-то считается нормой, где-от нет.
Подскажите, пожалуйста, прописывал ли Ваш доктор лечение при незначительном повышении лейкоцитов в мазке?
Стоит ли принимать препараты, которые также и мою флору хорошую уничтожат? (прописали в т.ч. тержинан, а он известный выжигатель)).
Меня ничего не беспокоит.
Кроме этих лейкоцитов на бумаге женской консультации. :-)
Спасибо!
Лейкоциты в мазке. Лечение?
Рубрика
Анализы у детей до 3 лет
у мня такая же ситуация как и у вас, я пролечила, мне выписали одноразово тержинан на ночь и все, никакого жжения не испытала, со 2ого триместра тержинан никакого вреда не приносит, и потом если не беспокоит ничего эт не значит, что воспаления нет, оно может и бессимптомно протекать, меня тож ничего не беспокоит
у меня 35-45 лейкоциты… прописали тоже свечи… но я лечить буду, только прям перед родами, те в недель 36-38… в прошлую беременность я проигнорировала это и получила конъюктивит у ребенка. начался сразу… через 4 часа после родов у него уже глаза гноились… думаю это от меня что-то подцепил, хотя не исключено что внуттрибольничн инфекция..
У вас относительная норма. Лечение при этом «диагнозе» противоречивое, целесообразнее больше внимания уделить питанию, чистой воде и работе ЖКТ.
Послежу за питанием. Попробую на йогурты поналегать и сократить потребление сахара (хотя и сейчас его ем по минимуму (стараюсь, по крайней мере)).
У меня, правда, на гексикон (тоже просто хлоргексидин) как-то аллергия была (начало кровить немного), так я теперь его боюсь пуще прежнего… :-)
Если и будете лечить, то точно не Тержинаном. Он реально ужасен. До сих пор с дрожью вспоминаю. На устранение последствий от его действия еще 2 недели ушло.
Вот с первой беременностью тоже ничего не беспокоило и мне этот тержинан назначили, тоже после 30 недель, вроде даже недель за 5 до родов.У меня на него жуткая аллергия началась… лучше бы не лечила.Тем более врач для профилактики мне назначила… Ну опыта не было и выполняла рекомендации...
Ну в этот раз мне гексикон назначили.Никаких реакций отрицательных нет на него.Мне сейчас без лечения никак.Ослаб иммунитет после болезни и вот приходится устранять неприятные последствия.
Спасибо и Вам легких неделек до встречи с малышастиком :)
Пересдайте мазок