Утрожестан.
Девочки кто как переставал ставить утрожестан? Сейчас ставлю по 200 утром и на ночь. Закончить нужно к 21 февраля.
Комментарии
Актуальные посты
Утрожестан.
Девочки кто как переставал ставить утрожестан? Сейчас ставлю по 200 утром и на ночь. Закончить нужно к 21 февраля.
он же держит размер шейки, не дает ей укоротиться. Тут уже одна отменила на 28 неделе с двойней, на 29 родила. Я тоже тогда очень удивилась как так ей его отменили. Его до 37 недель ставят, в вашем случае хотя бы до 35
ого ни чего себе, но по сути он мне не очень то и помогает. 28 декабря шейка была 29, а 22 января 11 мм, ставила утрожестан правда только на ночь.сейчас у меня 31 акушерская неделя, врач сказала отменять на следующей неделе, но я сама решила на две недельки подольше ставить. думаете надо втихаря еще продолжить?
А вашем случае обычно доза 400, — 200 ночь, 200 день))
еще с кем-то из врачей проконсультируйтесь, я бы побоялась отменять.
При хороших дозах иногда шейка даже удлиняется у некоторых. Вы не навредите уж точно им
Не буду тогда отменять до 36. До этого срока надо дотянуть.
Мне врач сказал так, 3 дня 100 утром, 200 вечером, потом если все нормально по 100 утром и вечером 3-4 дня, дальше только 100 на ночь.
С понедельника у меня уже идёт только 100 на ночь
а я просто просто перестала его принимать!
Не я боюсь резко, у меня угроза преждевременных родов, короткая шейка пессарий, детки низко уже. Вдруг спровоцирует роды, ну его от греха, еще сказали 4 недели край протянуть.
Вот я и хочу постепенно.
От неё толку то. Сказала постепенно и к какому числу (недели посчитала), сама распредели говорит как удобно будет
Переходите на 100 на ночь и утром неделю. Потом оставшееся время по 100 на ночь. Врач ни говорила схему вам?
Я и по половинке, помню, принимала. Ток неудобно.. .
Нет. Сказала постепенно заканчивать. Дюфастон то я пила там таблетку поделить можно, а вот с этим не знаю даже
Они внутри чуть жидковатые, ага (