Скрининг

Ну вот и мы были на первом скринингеВсе у нас хорошо, развиваемся как надо без отклоненийпо месячным срок 12,4 недель а по узи ровно 13 недель ставитсрок поставила на 13 августа.Ходили с мужем, ему все показали ручки ножки головушку глазки и даже половые губыузистка с полной уверенностью сказала что это девочка на все 100%я так рада, не представляю себя даже с мальчикомеще сказала что очень активная девчушка у нас там и далась себя посмотреть со всех сторонмуж доволен я счастлива все хорошо все замечательно!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Star
Как здорово! А моя узистка была неразговорчивая:-(, про пол вообще не сказала, только на экране соизволила показать. Я спросила все нормально? Она говорит, на Вашем сроке пока нормально......:-)
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Олеся Star 
Вот я этого и боялась, по прошлой беременности вспоминаю, лишнего слова сказать нельзя было я уж молчу о том чтоб мужа с собой брать)а эта прям все все показала и шутила улыбалась, я честно говоря в приятном шоке прибывала) я ей сунула 500 руб в качестве благодарности, она и брать не хотела. Я чтоб не наглеть и не стала про фото спрашивать, в следующий раз)
Пожаловаться
Радость

Поздравляю! Молодцы! У меня только 5 недель, а я уже скорее хочу 12 )А фото вам дали?

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Радость 
Спасибо)нет к сожалению фото нет(но я была и благодарна что все подробно рассказали показали и мужу разрешили зайти.все таки в обычной Поликлинике не везде разрешают
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Радость 
Когда у меня было 5 недель казалось что до 12 ещё очень долго)
Пожаловаться
Екатерина
Нам еще не сказали кто живет в пузике.
Пожаловаться
Анастасия Немкова

а чсс? мне интересно совпадает ли пол по чсс?

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Анастасия Немкова 
150 ударов
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Зинко