Привет, девочки) у нас завтра ровно 19 неделек и мы точно мальчик? такой уже милаха) все отлично, но только врач сказала, что есть низкая плацентария (низко расположена плацента), 3 см от внутреннего зева (шейки матки). Вобщем, что-то я волнуюсь насчёт этого? сказала на 24 неделе прийти и ещё раз посмотреть на УЗИ.
У кого такое было?
у меня ставили почти всю беременность, при чем в стационаре куда попала с тонусом -врач сказала-у вас беременность практически в тазу находиться, все время будет угроза мол преждевременных! ничего не делала,-единственное становилась в позу раком грубо говоря по рекомендации врача, на пять минут заз по пять в день, носила бандаж и исключила физ нагрузки.Перестали ставить недели с 25, все поднялось.
поднимется ещё. Главное половой покой и тяжести не поднимать.
У меня на 1 плановом узи было предлежание. Врач сказал поберечься. А на втором плановом все норм))
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Поднимется )))
У меня на Вашем сроке была 2,8. Сказали не таскать тяжести и половой покой. На 25ой неделе была уже выше 6 :) Не переживайте, поднимется еще. Да и для 19 недель она не критично низко у Вас!
у меня 4 см было, никаких ограничений не рекомендовали, само поднялось после 30 недели
у меня и на 24 нед была низко, к 30 поднялась. Нормально все было, доносила, родила